本赛季阿森纳怎样

好评回答
    虽然缺少了 维艾拉 但 阿森纳的边路进攻的到了加强 法不雷加斯的成长带给了阿森纳新的希望  我想信阿森纳 本赛季能够进入前3 欧洲杯进入前4

    j***

其他答案

  • 赫莱布的加入值得期待!!!!!!!!!!

    l***

  • no.4

    哈***

  • 一般

    S***

  • 第三
    曼联是冠军

    M***

  • 还行吧 四大皆空  没有冠军 最好第三

    圣***

  • 对HENRY会越来越依赖,不利于今后发展。

    完***

  • 维埃拉走后,阿森纳的实力下了一个档次,现在应该排在切尔西、曼联、利物浦之后,夺冠基本上是不可能的,最多也就是拿到冠军联赛的入场卷而已。今年英超的冠军不出意外应该在切尔西和曼联之间产生,切尔西的可能更大一点。

    流***

  • 维埃拉走后的漏洞是无法弥补的,他们还没有掀翻切尔西的实力。曼联本赛季人员更为齐整,看来阿森纳很可能会屈居第三了。

    南***

  • 不怎么样了,

    白***

  • 前三名

    哆***

  • 不能确定。

    玖***

  • 赛季结束后第三名

    米***

  • 夺冠不大可能

    r***

  • 只要赫莱布发挥好,阿森纳就没有问题

    j***

  • 不如切尔西

    x***

  • 联赛第3

    l***

  • 维埃拉 不该走

    阿***

  • 今年走了好几个中场主力,实力明显下降,应该一无所获

    1***

  • 自从维埃拉走了后,阿森纳就好象少点什么东西一样,年轻的法不雷加斯还不足以弥补维埃拉走了的空白,赫来布也不是那种功守具备的球员。
    若想在看见2年前阿森纳的精彩表现的话,我们还要等上一段时间。
    今年我个人觉得他至少是冠军的争夺者之一,但机会不大。估计是在前3。

    a***

  • 按照阿森纳的实力应该在三甲之列,但是夺冠无望。维埃拉走了以后,中场的防守弱了很多,而且阿森纳最大的问题就在于打得过于细腻,无中锋,几个关键位置的球员过于年轻。从这个赛季初与切尔西的两次交锋就可以看出,阿森纳在场面上不处下风,但没有太多办法攻破切尔西大门,关键时刻森德罗斯的几次失误,让德罗巴屡屡得手

    1***

  • 我喜欢他们那种流畅的短传打法!给人看电影的感觉!
    我支持它,不管他成绩如何!!

    彬***

  • 处于球队重新整合换代期间,但值得期待。

    阿***

  • 中场明显弱了

    小***

  • 估计最好也就联赛亚军,冠军联赛八强,足总杯四强。

    毛***

  • 三、五年内将无所做为,今年还是切尔西拿冠军。明年在C罗和鲁尼成长起来,中场再更新换代,曼联将是挑战切尔西三联冠的唯一挑战者。现在曼联中场不好,打四三三,后腰上基恩已经老了,用史密斯做基恩的接班人这是不现实的,就像切尔西用古德约汉森打后腰是一样的不会成功的,但是现在切尔西来了个埃辛。从阵容来看,切尔西最强,曼联今年会给切尔西点压力,但还是切尔西拿冠军。阿森纳在人员上差其他两队太多了,而且本土球员太少了,老是靠外员是不可能长期维持一个时代的。

    爱***

  • 2005-08-24 3 阿森纳 4-1 富勒姆
    2005-08-21 2 切尔西 1-0 阿森纳
    2005-08-14 1 阿森纳 2-0 纽卡斯尔
    名次 队名 场次 胜 平 负 进球 失球 净胜球 积分
    7   阿森纳 3   2   0  1  6    2     4     6
    球队射手榜
    姓名 进球
    亨利 3
    西甘 2
    范佩西 1

    下***

  • 今年是没法夺冠了
    维拉走了,倒不是大问题
    可引援工作做的不好
    替补还是不够
    尤其锋线,如享利受伤,那就没戏可唱了
    温格应该加大引援力度,别太给阿森纳省钱了
    不过仍然支持阿森那
    但愿能夺冠吧!!!

    波***

  • 我不喜欢阿森那.
    但是他确实有实力.
    应该在前三.

    B***

  • 3甲行列

    g***

  • 维埃拉卖了,虽然来了赫莱布
    虽然拥有亨利,不过还是不如切尔西,曼联