切尔西本赛季一枝独秀,是不是曼联与阿森纳的水平下降了?

好评回答
    不是说曼联和阿森那不行了,当阿布抛出美圆的时候,英超格局已经改变!

    快***

其他答案

  • 我认为还是实力的原因

  • 状态很好

    b***

  • 我也有同感。1切尔西花大价钱打造球队,目的就想夺冠;2曼联的锋线队员状态下滑,后买进鲁尼球队才逐步走向正轨;3阿森纳锋线冠绝英超,怎奈一条残破的后防线托了球队的后腿。
    可见攻守不平衡对一个球队有多大的影响......

    掘***

  • 当然不是啊  俗语说 盛极而衰  曼联长期以来"霸占"冠军 最近一次更是在阿森那即将夺冠时 一路狂追 连胜7,8场拿下冠军 阿森那上赛季太火 本赛季低迷正常  两个冤家拼的太狠当切尔西出现时露出了疲态 阿布砸钱杂的也狠啊 曼联阿森那需要喘口气 毕竟多年来没有对手啊 下赛季两强一定会爆发巨大能量的

    a***

  • 钱啊 你让温格把门将 后卫 后腰买齐了也不至于这样
    曼联嘛 老头子 早就该退休了

    吻***

  •     卖石油的有钱啊,钱可以驱使一切了.

    白***

  • 曼联伤兵 太多了。
    阿森纳去年太火了。

    飞***

  • 天下之事、分久必合、合久必分,就像切尔西的状态,看似无人匹敌,但万事有前因,细事有后果,没有永远的将军,也没有永远的失败者,潮起会潮落;状态下滑只是时间的问题,皇马是他们的翻版印证,内部团结、树立进攻、防守核心是他们有待解决的问题,不然后院着火难成大器!

    飘***

  • 应该轮到切尔西时代了。

    h***

  • 还是钱多好办事!!

    h***

  • 是!
    你看看今年,范尼、吉格斯、斯科尔斯、基恩、维埃拉还有两支队4个漏勺守门员的状态......
    再看看今年的古德约汉森、达夫、罗本、兰帕德、特里他们的状态!

    寒***