到家开门看见自已的老公和别的女人在床上睡觉怎么办

这还是去年6月份的事了,那天天下着雨,我去买了菜回家准务烧饭,结果门一开就是我说的那个情景,我拚命的叫救命,脑子里一片空白,我也不知道 我叫了多久,整个楼道 里的人都来了,一看这个情景又都走了,当时我只看到那个女的从床上光着背座了起来,别的就不知道 了连她长的什么样我也不知道,后来我老公从床上起来,只穿了短裤和背心,把我推出去把门关了起来,后来我一脚 把门踢开,那个女的已穿好衣服了,然后我回去我老公一把报住我对那个女的说快走,整 个事就这样结束了,我要追下去别人给拦住了,后来我照样上班,回来问他,他说要不是儿子我早就和你离婚了,我没有再问了,问了他也不说,去年我们形同路人,看见了也没话说,过春节的时候,我带着小孩回家去了,回来后,他说离不开我,一直到现在我们象别的夫妻一样的过日子,不过现在我还是没办法相信他,总是担心他在外面还有别的女人

好评回答
    既然他说离不开你,说明还是你最好。
    原谅他,同时告诉他,不能忍受再次,请他考虑清楚。
    以后信任 他,他会感激你的。

    g***

其他答案

  • 每个女人遇到这事,都回受不了的,但是你真不该大喊大叫,要是离婚了那也无所谓了,关键是你们还在一起呐。所以呀我说姐妹们,无论怎样都要动脑子,宁晚一分钟,也不冲动十秒钟。

    冷***

  • 他这么做伤害了你
    和你们的家庭
    离婚吧

    爱***

  • 哎,这个世界怎么会有这么多这样的男人和那样的女人。如果你还爱他,还要和他一起过日子,给自己一个好心情,相信她一次,给他一次机会,只此一次,下不为例。

    w***

  • 再给他一次机会,如果再犯,就分手,不要留恋

    帅***