我的配置能玩天2吗?

我的配置P4 2.4   256MB   GF4MX440   80G
我不想升级配置,问怎样设置效果最好?

好评回答
    决对能玩  不过GF440有的时候会进入不了游戏  可以下新的驱动
    当然以你的机器配置  最好能把那些效果调到 中 低 低
    这样效果就以经很不错了   不知道有没有说对  你可以自己感受一下

    黑***

其他答案

  • 你所最好把虚拟内存调大些,效果调小些,没什么大毛病的

    王***

  • 可以玩,效果最小化,绝对流畅.(除了入城之外.)

    有***

  • 你的配置完全可以玩了,建议你在加根256内存,假如你RMB比较宽绰建议你把内存加到1G这样保证你的速度像飞一样。设置:所有材质都设置中,分辨率用:1024×768显示器刷新率用85HZ,不要带阴影和背景,视野范围全调成3,相信你的速度就上去了。呵呵~~~~

    a***

  • 把虚拟内存调高些,用起来没什么问题(呵呵我试过)。不行的话,不显示性能调低些(不过应该没这个必要,但如果你的操作系统不稳定,也就是以前运行大型游戏软件时常出问题的就不能保证了)

    m***

  • 可以的,在更换场景的时候会停顿,相对来讲对硬盘比较不好,因为天2使用中大量使用内存.另,显卡一般,你可以将在游戏选项内减低画面的要求,减少卡机的现象.

    k***

  • 能玩天2的,就原始的设置好了,你设置高了反而不好

    维***

  • 可以的,你不把效果调出来的话,还不会卡的

    l***

  • 能玩。最低设置效果会玩的很顺畅

    北***

  • 除了内存不够之外,其它的配置都基本满足,内存最少要512MB,推荐1024

    地***

  • 能玩。不过内存小点会卡,设置中等品质会好点。

    0***

  • 机器配置还算差不多 内存小了点 把效果最小化打开就可以了 但在城里人多时还是会卡的 建议加个内存条就会马上感觉爽

    j***

  •    可以,如果内存再大点 玩的会流畅些

    1***

  • 可以了,不知道是256ddr还是256sd?

    丛***

  • 能玩,就是内存小点儿,进游戏的时候慢

    k***