我的机子这样配置玩天2能达到什么效果配置有没有问题???

我的机子是
CUP  AMD 2500+盒的
内存 KINGMAX 256DDR
主板 NF2硕泰克SL-75FRN3
显卡 七彩虹镭风9550 CF白金版 双128的!

好评回答
    天堂Ⅱ是最吃内存的游戏,在加一条256内存构成双通道就完美了。

    1***

其他答案

  • 你的电脑要加内存,要不然硬盘就会狂读,硬盘容易坏,要不另外划一个区做虚拟内存来用,不过经济容许的话,最好加一条512的内存。那应该没有什么问题了。

    1***

  • 内存小了点,特效不能全开

    1***

  •  开完特效都能玩,就内存小了点,在切换场景和城里人多的地方会有点卡。建议+内存就能流畅的玩了。

    1***

  • 再加根256的内存就够了
    玩天2内存最好512M,要不城里卡死你

    1***

  • 全开特效显卡能承受,但内存或许不够看,会卡的,建议升级到512,你的机器就可以顺顺当当的跑天2了,呵呵,挺不错的机器

    飞***