关于极品锤

听说有个橙色的锤
我要他的属性和他配方的属性
配方怎么得
要什么材料
以及2区艾露恩  做他要多少G

好评回答
    需要的材料楼上的几个哥们都说了,就不重复了.我来说下这把橘黄色浮云大锤子的属性,看好了,这可是迄今为止WOW伤害最高的武器哦,布衣强奸器---炎魔拉格纳罗斯之手.
    萨弗拉斯·炎魔拉格纳罗斯之手
    拾取后绑定
    唯一
    双手                       锤
    223-372伤害           速度3.7
    (每秒伤害80.4)
    +12力量
    +12耐力
    +30火焰抗性
    需要等级:60
    击中时可能:  对敌人造成273-333火焰伤害并在以后10秒内造成75点伤害.
    装备:  对近战击中你的敌人造成5的火焰伤害.
    好了,这就是这把橘黄色传说级神器的属性,呵呵,我自己都流口水ING,虽然是浮云,但还是要努力,哈哈.

    n***

其他答案

  • 50奥金,20黑铁锭,10炽热之核,10熔岩之核,10山脉之血,25火焰精华,8萨弗隆铁锭,1萨弗隆之眼。萨弗隆铁锭至少打个二三十次MC恐怕才能凑齐。这种东西已经和钱没什么关系了,关键有大工会支持。

    深***

  • 比浮云还浮云,需要萨弗隆之眼,火魔掉的.要是没有一个大工会全力支持你,只凭1个或几个人是根本不可能的.
    放弃吧.

    s***

  • 首先,你们会要有实力和RP把MC最终BOSS给灭了,出那个合成武器必须的材料(7%点几的掉率),另外,砸锅卖铁准备N多材料,具体材料我不记得了,但是你们先把MC老大打死出那个材料再说吧

    l***

  • ???
    100个奥G多少钱
    别的不说
    先找这个去

    g***