这次反弹能有多高?

昨日9:45试探性吹响反弹号,今日借利好传言吹响上攻号。这波反弹能有多高?

好评回答
        不会很高.因为银行加息.这对股票价格有负面影响.这是政策调整的信号.说明今后一段时期内国家的宏观政策是一种稳定型.在这种大的政策环境下不会有很高的升值空间.

    l***

其他答案

  • 1480左右

    谈***

  • 1474

    开***

  • 终止在1400点;然后再次狂跌到1300点并再次打穿1300点。

    大***

  • 现在已经是中期行情.是反转.2000点都有可能会见到.
    不过需要时间.现在牛市的底部已经明确.

    大***

  • 大盘正在构筑历史大底,最终会选择向上突破,相信下个月就会见到。
    短期内资金是在每个周末博政策面的利好消息,所以经常见到周一拉高出货,周二、周三调整,周四、周五拉高等消息的特征。如果有印花税或其它的利好兑现,大盘暴涨,可以短线退出来。
    目前先可以以反弹对待,盲目推测高点没有意义。

    双***

  • 125天均线左右

    螽***

  • 应该在1500点以上!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 股市基本面决定反弹的高度,而基本面始终在不断变化,如:加息、不发行新股等等,所以,现在谈反弹的高度意义不大,可能高也可能低,我想,恐怕主力也是见风使舵,不敢妄言吧!!

    1***

  • 1370点有压力 突破1370不能上攻1400的话 还要回到1300点附近整理 主力吸筹 散户赔钱 主力吸筹 散户赔钱   如此反复 等主力筹码吸好  反攻1400顺理成章

    1***

  • 1380

    我***

  • 能上1400就不错了,别听他们瞎扯

    c***

  • 可上攻到1523点一线.

    1***

  • 应该可以过前期高点1498点
    应该在1500点以上.
    个股来讲,风险很大,
    要注意反弹到一定程度,减仓等待再一次下调.

    烟***

  • 至少可以少亏5%以上。

    t***

  • 第一波达到1400附近

    w***