股票短期调整的支撑或者阻力位进行判断的方法有哪些呢?

全部答案

  •   一、过统计换手率测算。具体方法是在一股票明显底部区域放量时,按计算每天换手率的方法统计到换手100%时的市场平均价,即为庄家持仓成本。对于新股,我们可以把其上市第一天或前几天的均价作为庄家、主力成本区。
    二、据股票价格测算。这是根据股票最低价测算的方法,一般来说,低价股在其最低价以上0。
      5~1。5元左右,中价股在最低价以上1。5~3元左右,高价股在最低价3~6元左右。其原理是最低价以上15%~30%的幅度。   三、利用平均价测算。对于长期底部横盘收集筹码的股票,还有圆形底、潜伏底等形态的票票,可以利用其底部区域的最高价和最低价的平均值作为庄家、主力的大致成本。

         四、应用SSL指标测算。该指标是显示股价的成交密集区和支撑、压力位,该指标是用成交量和价位图显示一段时间内不同价位区间的累计成交量的分布情况。这些累计的成交量显示的价位不仅是支撑、压力位的参考,也可以用来对庄家、主力成本进行剖析。 。

    p***