被爱还是爱人幸福?

到底是被爱幸福还是爱人幸福?

好评回答
      爱与被爱都是幸福的,
    世界因为爱而转动,
    人因为爱而生存,
    爱与被爱都是爱的表现,
    都是一种奉献,
    一种心灵无暇的付出,
    真挚的爱与被爱都是神圣而高尚的,
    我很喜欢有一句电影对白这样说:
    the great thing is to love and be love in return!
        爱情是一种感情,相爱是一种相互的行为。
      选择被爱,你自己不投入感情,那是种欺骗行为,自己也不会好过。选择爱,你的对象不爱你,你是被欺骗,付出得不到回报,你自己更不好过。只有相爱,你付出了自己的一切,你也得到了对方的全部。那才是爱的全部,你才会体验到爱的真谛。你现在的言论表明你被一个人爱着,却不爱那人,你以为自己爱上了另一个人,那人却没有回应。
      故此,你才有如此荒唐的感慨。告诉你吧,当有一天你遇到一个一见钟情的人时,当他也对你说“I'm falling in love with you at the first sight”时(我非常喜欢这句话,真地感到它非常传神)你会感觉到那种冲击心灵的震撼,那时你才会体验到什么叫”来电”。
      从没见过冰雪的夏虫,怎能侈谈冬天的寒冷? 。

    善***