爱我的人和我爱的人我该怎么选?

好评回答
    被爱是幸福的
    这个问题很多的人都问过
    如果你找不到爱你的和你也爱的
    那么就找一个爱你的你也不讨厌的
    因为你看到了一个爱你的你却不爱的人,爱你时的辛苦
    那么就不要让自己辛苦了啊
    虽然这是一个很私自的想法
    但是人要善待自己不是吗?
    你说呢?
    希望你可以和爱你的你也爱的人在一起 快乐幸福哦!

    鱼***

其他答案

  • 都不要选择,不管哪种,都不会幸福

    小***

  • 爱一个人是要全心全意,把自己的全部都要投入进去的爱,过程中你会经历身心上的各种历程,这可以使你成长的.
    假如你想活的平凡轻松点,那就找个爱你的人快乐的生活吧
    假如你想活的不枉此生,那就去轰轰烈烈的爱一场吧

    j***

  • 你是很痛苦,我也是和你一样,我的朋友,他爱我,可是不会表达,不会关心,什么都不会,可是我很爱很爱他,他的朋友不知道从什么时候开始很迷恋我,也是非常的爱我,我的选择就是,一个都不要,因为你其实自己还没有感觉出来,你喜欢上他们二个的中和体了,你希望你爱一个人,他也很爱你,现实是,爱你的人也有让你感动和欣赏的一面,所以你才会做不出选择,那就听我的放弃现在的不清楚的感情,离开一段时间和他们.时间一长你会发现,爱你的人,其实你并不讨厌他,你已经漫漫在接受他了的.相信我

    b***

  • 我曾经也有过这样的问题,但是,现在想想,一个是你爱的,一个是爱你的,我觉得两个都不要选,你爱的,你会在意很多,苦恼也多,爱你的,你肯定不是很爱他,这样你也不会幸福,一切都放下,重新再找。找个互相一样爱的人!

    y***

  • 爱你的人和你爱的人实际上是一个概念,怎样选择,首先应该看是不是有共同的语言、共同的目标,俗话叫“志同道合”,志不同则道不合;其次,看是否有共同的爱好,相近的生活习惯;三看有无同甘共苦的决心和毅力、决心;粗浅看法,仅供参考!

    顺***

  •      选择“我爱的”,当然他也要爱我。和一个不爱的人怎能朝夕相对呢?

    多***

  • 过来人的经验
    找个爱你的人会让你知道幸福
    找个你爱的人会让你知道痛苦
    如果你尊重自己的感情 甚至是可以放下自己的自尊的话  选择你爱的人
    如果不能               选择那个爱你的人吧

    w***

  • 如果你甘心奉献,乐于付出,喜欢追求独特的感受,你可以选择你爱的人结婚;
    如果你喜欢被宠,并且你的自理能力不是很强,那应该选择爱你的人结婚。

    l***

  • 我认为应该是选择爱自己的人吧!如果选择自己爱的人虽然也不错,可是会不会太累了啊  整天担心这儿  担心那儿的  不如选择一个爱你的人  不需要太操心  又能有被爱的的感觉  应该不错吧