求助一篇暑假里的一件 的事,500字以上

拜托啦!

好评回答
      提起暑假里的事,当然数不清了。但有一件事,永远都留在我心中,怎么也忘不了……
    8月6日,是我开心的一天。因为这天是我的生日。早上,爷爷、奶奶给我煮鸡蛋。妈妈给我穿上新买的衣服和鞋子。爸爸陪我逛街,给我买书……
    下午,我们在“巴人俗食村”里吃过饭后,就到舅舅家去吃蛋糕。
       首先,我们把蛋糕插9根蜡烛。再把灯全部关掉,然后,我一人许愿,姐姐他们唱生日歌。许完愿,我们就开始吃蛋糕。可我还没吃几口,脸上就有一种粘粘糊糊的感觉。原来,是姐姐他们把蛋糕弄到了我脸上。当然,我也不甘示弱。于是,激烈的“战争”开始了!他们两个采取两面夹击的方法对付我。
      弄得我走投无路,就只能使出我的秘密武器:“九阴白骨爪”了!谁知今天,我的“九阴白骨爪”见了他们两个,好像失灵了一样,一点儿也不管用。所以,我自己就成了一只“小花猫”。于是,我连忙给自己求情,让他们饶了我。这时,我马上跑到卫生间里“逃命”去了,并且把我这个“小花猫”洗掉了。
      我又一次走到客厅。他们又缠着我,把手上的蛋糕擦在我脸上,害我一跟头摔在了地上。而且又要洗掉一次“小花猫”。这次,我从卫生间到客厅时,又拿了一件宝贝。把头发全部解开,手里拿着一块抹布吓他们。当然,如果他们再“攻击”我,我就用抹布挡着。可是,他们没有攻击我。
      而是坐在那吃蛋糕。我也就停止了战争。坐在板凳上准备开动,可还有什么蛋糕,除了姐姐他们盘子里的以外,什么也没有了。这时,我就坐在那儿想我们刚才吃蛋糕的战争。正当我想得津津有味时,两盘蛋糕“爬”到了我脸上。我反醒过来时,才知道又是姐姐他们搞得鬼。
      算了,不跟这些无名小卒“算账”了。于是,我一人跳舞,他们唱歌,在动听的歌声和优美的舞蹈中,我依依不舍地告别了我的9岁生日。 告诉你们,我这次生日晚会中,还特别请了一位“摄影师”呢。他就是我的舅舅啦!舅舅在这次生日晚会中,把我们搞笑、滑稽、快乐都全部清清楚楚地拍了下来。
      每当我看了这盘光碟,就好像自己又在过生日! 。

    [***