我好想有个家?

我出外打工有七八年了.每次回家就是几天时间.就离开了.我没有一点家的感觉.做为女孩子应会想有个家的感觉.可我没有.我从来不会想我的家人.我的家人任何事情对我来说我都没有一点感情.以前会有.而现在一点感情都没有.我该怎么办

好评回答
    想要有??家哦!你是因?榇蚬ぴ蛩圆藕苌?C?图胰嗽谝黄穑悄憧?是有?C?患胰嗽谝黄鸬睦病1绕鹉切?]有家,?男【?]有家人的人,你不是更加幸運?幔?
    至少等你不用再打工的?r候?可以一家人在一起啊。
        如果真是想要有??家的?,就一定要好好照?自己,好好的生活,?自己的心永遠與親人的心在一起。這?幽愕?r?碛械哪??家不是更好?幔孔D隳?蛴幸??幸福的家。

    乖***

其他答案

  •    恩,是该嫁人的时候了。再不嫁就该想独身一辈子了 。

    千***

  • 离家太早了,与家人沟通的少了。
    找个爱你的且你爱的人成个家。

    骆***

  • 多结朋友,哥们吗.可以你从中间找吗?男追女  女孩子追男子要有点心计让他喜欢你

    沙***

  • 男以女这室,女以男成家。快组建一个属于自己的家庭吧,你会感到十分美满和快乐!

    留***

  • 你怎么会这样咯!我真想不通.我跟我的家人也多是聚少离多啊,我天天多会想我的爸爸妈妈和家人的!祝你如意!

    c***