我是新手!请问如何得到免费7天周卡?

我是新玩家,对这游戏比较陌生,客户端已下好,想先体验一下游戏,但玩不起.不知道该如何得到新手免费周卡?是不是必须先充卡才能玩?这游戏不是像传奇那样不达到多少等级后开始收费吗?

好评回答
    去买个新浪出的10元震撼包.里面有游戏客户端和一张周卡.   今天10点就开始收费了,必须先冲卡才能进入游戏.  天堂2没有免费级别供玩家试玩..

    月***

其他答案

  • 买个震撼包就有了啊

    1***

  • 呵呵 没有免费的啊
    得买啊
    买个新手包啊  在买点卡的商店一般都有
    里面包括一个帐号和一个周卡
    也就是说要开个新人从零开始练
    不能用在已经使用的帐号上 我罗嗦吧  不过还是讲清楚了  呵呵

    哈***

  • 周卡和点卡一样要购买的,和点卡要开卡充才能有效,不象传奇一样,明天10就开始收费了,一级也要收,100级也要收(有吗???)

    l***