我是新注册的新手,请问怎样获取免费20小时的游戏

不知道怎么获取

全部答案

  • 你在这里注册后不是有20分积分吗,但这个分不能算,以后你就回答问题,当你有30分(包括注册得到的20分),你就可以点开右面公告栏里“十个积分换一张天堂卡”,按步骤就可以换到150点的新手卡(就是20小时),然后用密码到天堂2官方网站充到你的天堂2的帐号里就可以喽,注意你在这里注册的一个通行证只能得到一张新手卡,而且一个天堂2的帐号也只能充一张新手卡的。

    月***

  • 这里回答一次就能换了

    s***

  • 换一张新手卡就可以了,官方网站有很多种获得的方法,在这里回答问题得十分也可以换一张的。

    一***

  •

    j***