新手点卡怎么获得~!

我想玩天堂2 !~~~~`请!~哥哥姐姐们帮点忙!~~~~~~```

全部答案

  •
    这上面有好几种获得的途径,不过新手卡只有150点,相当于20个小时,很快就没了.不过想玩天堂的话可以试玩下.20小时应该够你体会了.哈哈.

    默***

  • 我有20个积分,依然说我积分不足啊,不能领啊

    m***

  •
    这里这里,看过来~

    敛***

  • 有很多种方法的撒
    可以自己去官网看
    我一般是回答问题得的撒:P

    t***

  • 到iask。com上注册一下就有送了,不过点数不多

    喋***

  • 你只要在你的新浪用户里获得10积分即可换150点新手卡,你可以回答问题里赚取积分,或者去网吧里花10元买,就是这样:)

    B***