请问新浪:为什么在11月10日以前只能充值点卡而不能充值新手包里的免费周卡?

昨天好不容易买到新手包 回家充值免费周卡的时候才发现11月10日之前只能充值点卡而不能充值免费周卡 请问新浪 你这样明显的用意就是玩家必须先买了你的点卡才能用免费周卡 也就是说玩家随便你玩不玩 反正你想用免费的7天就必须还要花钱买点卡才行 是这个意思不??

好评回答
    好像是吧,我买了十张带周卡的客户端。原因很简单。我每天上线时间为12-15小时。也就是说一张500点的点卡玩5天吧,每月要150元。用周卡4张,一个月才40元。我就想把我们这的客户端全给买了,但老板不卖给我。哎呀~~~~

    1***

其他答案

  • 好像不是吧~~因为你也可以在10号之后再冲值的啊`~~
    就算你是10号后才能冲周卡,但扣费的时候还是先把这7天扣了,才会接着扣点卡的啊`~~

    f***

  • 周卡一个号只能用1次哈  楼上的兄弟   买这么多  看你怎么处理

    1***

  • 晕~~~~10号以后是开始收费!那我问你你在10号前充包周卡干什么呢?哈哈~~~
    现在明白了吧~~~~挖哈哈

    1***

  • 10号早上还是可以冲的啊 也不影响你玩啊 10号前免费你不冲也是可以的

    p***