谈了两次失败的恋爱,我现在已没有精力再拍拖,只想结婚。

好评回答
    征婚去吧.
    我很明了你的心情,失?×硕啻吾崃钭约荷硇亩计@??起?矍槎加悬c害怕了.
    在?矍槁飞夏悴皇切疫\的人,但不要灰心,?情跟結婚是?苫厥?有的人???酆苄疫\,但婚姻?s一塌糊?T.有的人??俸懿蝗缫?但婚姻?s一帆風?.有的人....可能性有很多種,希望你是我所說的第2種人吧.

    t***

其他答案

  • 我可以负责任的告诉你,这是害人害己

    无***

  • 谈恋爱有那么累吗,呵呵,其实找到一个真正爱自己,自己也爱的人,太难了,跟一个没有感情的人生活下半辈子,太辛苦了!

    h***

  • 那就找个合适的人结婚吧。其实爱情和婚姻真的不一样,不见得通过恋爱结婚才是最好的选择。相对于爱情,婚姻更实际。因为婚姻里还包括很多其他的因素,比如经济因素、社会关系、家庭关系……了解你要的是什么,然后去寻找。当婚姻有了明确目标后也许更能长久,至于感情,相信每对夫妻间都是亲情多余爱情。所以有目的的结婚也是不错的选择!支持!

  •    你自己的想法你自己最清楚,如果你真的觉得应该有个归属了,那你就真的应该想一想将来的事了,毕竟女人的青春是有限的!
       你还是应该在结婚之前想一想为什么恋爱会失败的,原因是什么,问题出在哪里?只有把这些解决了,你才能去想结婚的事,毕竟你要跟别人结婚是人生的一件大事,你要想清楚,而且你还是要经历一段恋爱,要经得起爱情的大风大浪!
       如果你没信心的话,真的是那样的话,你可以去找人帮帮你!!!!!!!!!!

    r***

  • 抱着这样的心态去结婚,可能会更惨。
    慎之。慎之。

    b***