刚装修好的房子怎样去味呢?

好评回答
    如果现在还不住的话 当然尽量的通风是最好的方法了
    我非常喜欢植物去味 非常天然 没有污染
    可以切一大盘洋葱放在屋内 因为刚装修好的房子 化学物质的含量很高 洋葱可以吸收这些有害物质并能够清新空气 如果不喜欢用洋葱 也可以有烧炭 就是平时用来吃碳烧火锅的烧炭 把几块烧炭用纱布包好置于市内的各个角落 利用烧炭的吸附能力也能够去味和清新室内空气
    另外 可以在家里养几盆芦荟 因为芦荟有非常好的预警作用 如果市内的空气质量太差 芦荟就会发黄并长出黄色的斑点 这时就提醒应该通风清新空气了
    希望能帮上你的忙 不妨试试阿
    恭喜乔迁新居 祝你幸福愉快

    我***

其他答案

  • 装修好后,别忙着入住,要经常打开门窗通风,至少两三个月后才可入住
    2。在房间内放一盆水,或一、二个菠萝,可去味
    3。到专业建材城(如百安居、欧配德、好美家等)购买装修除味剂
    4。植物除味发:

    d***

  • 一是要经常通风,二是在屋里放些菠萝。最好是每屋都放上一个。

    缘***

  • 我不知道你们那里有没有卖去甲醛的一种产品,我们这里有卖的,你可以试一下。

    g***

  • 保持通风半个月以上
    在房间里放些白醋或者大蒜

    单***

  • 用一个开口比较大的容器装上煮热的牛奶放在房子中,可以吸掉有害气体。

    b***

  • 第一,开窗通风一个月以上,最好在夏天以后再搬进去,这样气味挥发的比较彻底;第二,好美家有卖去味剂的,分空气和木制家具两种;你可以试试。

    米***

  • 方法有好多,在房子里放些拍开的大蒜。也可以放些洋葱。还有半生半熟的菠萝。吊上几盆掉兰也可以。

    s***

  • 白天尽可能打开能透风的窗口,在每个房间放一盆白醋或蒜,如有空就边烧白醋边透风,可以使浓味减轻,还有刚装修好的房间多少有点毒,多喝牛奶和新鲜果汗,但两样不能同时服用,否则喝下去会变成豆腐渣了。

    l***

  • 自然通风即可,但要是用了不环保的材料就没辙了!

    t***

  • 要经常通风,在柜子里放茶叶,用来吸味,最好过二三个星期后再进住。

    a***