壁虎有毒吗,吃下去要不要紧

好评回答
    壁虎没有毒,也不咬人,所以可大胆用手捉。但是壁虎的皮肤看上去有点吓人。
    即使有毒的东西,处理好了也是可以吃的,例如毒蛇、河豚鱼等。还有些毒素可以入药。
    不过吃壁虎大可不必。

    s***

其他答案

  • 有毒的。你有解药吗?

    肥***

  • 如果吃下去没事就告诉我,让我也来试一下.

    俊***

  • 绝对有毒,体内有毒液,但是晒干后是一味中药

    b***

  • 不要紧,没毒的,四条腿的,除了板凳,都可以吃,而且不止一种吃法。

    锁***

  • 壁虎的尿有毒,但毒性不大,可以入药
    吃下去问题不大,我知道一个吃壁虎的人,还能吃其它一些奇怪的东西,据说他吃了壁虎以后,夏天没蚊子咬他

    p***

  • 佩服,这种东西也敢吃。

    大***

  • 壁虎是民间传说的五毒之一,怎么没有毒?!你怎么什么都想吃?!虽然不一定能毒死,但是肯定是没有好处的.想死就乱吃吧!

    车***

  • 估计没有问题,小心别卡嗓子,最好就着蜂蜜一起吃,如果是我吃的话我会用油炸着脆脆的吃。
    Cupertino Calen

    e***

  • 这年头连壁虎都吃啊,怎么做的啊?不会吃生的吧?如果是生的,到胃里它还要爬吧?味道怎么样?拿什么当作料啊?先吞下去再喝一口陈醋吗?

    m***