怎样才能创建一个如(*.reg)的文件。

好评回答
    准确方法:
    在桌面空白处点鼠标右键新建一个空白记事本;
    在记事本里写你需要的内容,然后点另存为。
    在弹出另存为的窗口里,文件属性处选择所有文件,然后将要保存的文件名写为*.reg(*代表你要赋予他的文件名),点保存即可。
    [原理]所有文件都带有一个标识性的文件后缀,一般都为*1.*2,*1是文件名,*2是文件属性,代表该文件属于什么类型的文件,此处.reg代表注册表文件。
    见解明了,采纳我的答案吧

    天***

其他答案

  • 改扩展名就可以了!

    夜***

  • 什么意思啊 是不是想创建一个简单的注册表文件啊
    方法是这样的首先打开记事本在记事本中输入REGEDIT 4.0这是对于WINDOWS98/ME或者输入MICRDOSOFRT REGISTRY VERSION 5.0对于WINDOWS2000以上的版本
    其次是输入主键的地址最后是设置键值举例子如下:
    REGEDIT 4.0
    ://注释行可有可无
    [HKEYLOCAL-MACHINE-SOFTWARE-MICROSOFT-WINDOWS-CURRENTVERSION-POLICES-STSTEM]
    //这是主键行即注册表的地址
    DISABLEREGISTRYTOOLS=DWORD:00000000
    //这是注册表中主键的键值
    祝你好运
    欢迎登陆偶的主页使你精通注册表

    歪***

  • 关键是扩展名你要自己输入.reg

    j***

  • 打开记事本,保存为***.reg就行了不能是TXT

    白***