怎样才能创建一个免费网站?求具体步骤!!

好评回答
    在IE地址栏里输入    这个网址,点击注册按钮,选择协议  栏下的[我同意]按钮,填入用户名,密码  邮箱地址,你的姓名,国家省份,城市 和地址,邮政编码,身份证号码,联系电话 ,QQ号 然后按提交按钮,等待验证信,收到验证信,你就有一个100M的免费空间了

    柳***

其他答案

  • 今天刚建立了一个网站,觉得并不是很难,只要按照以下几步就可以了。而且是可以永久免费的哦……
    1.在IE地址栏里输入
    2.按照打开页面的指示先注册用户名,然后申请网站,一步一步来,要填写的内容不多,说明非常清晰,速度也很快,大概用不了3分钟就可以成功了。你就拥有了一个40M的个人网站了哈……
    3.之后它就会指示你进入你自己的网站了,会有温情提示,按照它的指示就可以丰富你自己站点的内容,加一些小文章啊,小图片,把它变漂亮起来啊。
    一切就是如此简单,我也刚刚完成自己网站的初步建设,当然美化网站就需要你自己的工夫了啊,努力一点,就会有漂亮的站点了啊……

    s***