已分手的前男友在我老公出差期间深夜给我打电话是为什么?

我和前男友分手是因为我爱上了我老公,我老公和前男友原是一个单位的同事。
分手后,前男友一直在恨着我老公,可能也在恨我。后来他因工作出国常驻。
前几周,老公出差,正好去前男友常驻的国家。前男友听说后在深夜12点给我打电话,问我的近况。
我一直不明白,自从分手后,他从没主动给我打过电话,为什么会在这种时候又想起了我呢?他是出于什么样的心理打的电话呢?

好评回答
    可能是 因为某个瞬间的记忆,突然想到了你,打个电话听听你的声音 问候一下

    U***

其他答案

  • 可以以朋友态度来面对,其它自己掌握。多个朋友,多些乐趣。

    y***

  • 他应该是想猬集以下空虚的心1

    x***

  • 男人喜新不忘旧,概莫能外,千万别想入非非。

    楚***

  • 迷茫  难受  失常  烦躁  等等

    龙***

  • 是他见到你老公后打的电话么?也许他看到了关于你老公的什么想告诉你;也许是有什么事要你知道或帮忙!

    x***

  • 有时差,12点可能已经使他们那边比较早的时间了,再晚就是你的凌晨了
    打电话很正常,关键是说的内容,看来只是问问你的近况,这没什么,终究有过一段交往,总不能你老公在时给你打电话吧,那你老公该多心了。
    礼貌的谈话,即使晚了些,你也可以理解,别多心!
    男人有时很怀念以前的人或者事

    一***

  • 妒忌。
    还是很想念你。
    如果他结婚了,以上的想法会淡些。

    x***