地球人!帮帮我!!!

请问可以同时爱两个人么?为什么要结婚?如果爱上2个人该和谁结婚???婚姻真的很可怕么?如果我和她结婚了。。。。我该怎么面对她???要不我还是一辈子单身把。。。。。。。(错乱中)

好评回答
    同时爱上2个人不是可不可以,不可以你就不会了吗?我不知道你该和谁结婚,因为我既不认识她们俩更不认识你。我也不知道结婚是否可怕,因为我还没试过。但是有一点我可以告诉你,你不适合独身因为在你精力充沛的生活中,你会让更多女人的眼泪为你陪葬。你不觉得太昂贵了吗?婚姻不能束缚你,你还是等累了再安家吧,那时做你太太也许会很幸福。

    粉***

其他答案

  • 同时爱着两个人?可以吗?是我的话就不可以,也许这是个人性格问题吧,有些人同时能爱着几个人呢,真搞不懂那是不是叫爱!你同时爱着两个人必定很苦恼吧?有没有问清楚自己是不是真的爱着她们两个?你平时会想谁多一点呢?她们两个都那么爱你吗?相爱的人在一起应该是温馨甜蜜的呀,怎么感觉你好像很困惑呢?结婚并不那么可怕吧?有的人结婚是为了跟心爱的人在一起,这样的婚姻是甜美的;有的人却把婚姻当作一种任务,婚后平平淡淡地生活着;还有些人是为了传宗接代而结婚...每个人对结婚都怀着不同的目的,你的目的又是什么呢?问过自己吗?知道了自己为了什么而结婚那你就懂得怎么去面对了.很多时候跟自己过一辈子的那个并不是自己最爱的人,只是因为对方适合,只有彼此适合才能永久相伴.说了这么多你应该知道自己该怎么决定了吧?结婚有结婚的好单身有单身的乐,无论你怎么选择我们都会祝你快乐!

    秋***

  • 你得在这两人人当中选择一个最适合你的人,你最爱的,或他最爱你的人。能够在将来和你同甘共苦的人过一生。你可以用一件事情来证明。

    l***

  • 移民阿联酋,把她俩也移过去,这样就合法了。

    蜗***

  • 你目前不宜结婚,熬上段时间再说;也不必想单身.

    财***

  • 快刀斩乱马

    想***

  • 我也认为可以同时爱两个人,那两个人都爱你吗?如果你有韦小宝的本事就好了.目前这种状态还是不要着急结婚,过段时间也许感觉就不同了.

    s***

  •   可以同时爱两个人么?
    同时爱上两个人,那是因为她们两个都好,你对她们都有感觉。感觉就是感觉,感觉来了没有什么可不可以的。
    为什么要结婚?
    最古老的解释就是“传宗接代”。就像人为什么要吃饭一样,不吃会饿死的。
    如果爱上2个人该和谁结婚?
    你可以选出其中一个你对她感觉多一点,深刻一点的,或者两个都不要,另外找一个。
      千万不要两个都选。那是要犯重婚罪的。 婚姻真的很可怕么? 我还没尝试过,不过,婚姻应该不是可怕的吧!可以是温馨,可以是责任,也可以是枯燥乏味。 如果我和她结婚了。。。。我该怎么面对她??? 你说的她是指谁?两个其中的一个吗?不管是谁,如果结婚了,你就要好好的待她,那是一种责任,相儒以沫吧!这是最浪漫的。
       要不我还是一辈子单身吧。。。 一辈子单身?干嘛要选择一辈子单身呢?少年夫妻老来伴。你想像一下,当你年老以后,没有儿女,没有妻子,生病时没有人陪在你身边。大大的房子只有自己一个人,是不是太孤独了呢?所以我建议你还是选择暂时单身吧!。

    冰***

  • 可以,只要你能解决好她们两个的接受度问题。也就是让她们都爱你爱的要死,不愿离开你,而且都认可对方的存在。

    t***

  • 我的经验是可以同时爱两个人,但之间有细微的差别。选择那个你更想共度一生的。结不结婚单不单身不重要,重要的是请尽量不要伤害你和那两个人。

    鬼***