盒饭请近谈谈你为什么喜欢何洁

盒饭们 你们好 我即使玉米 又是盒饭 大家能不能说出为和喜欢这个19岁的小丫头

好评回答
    1:她很像杨纤桦。
    2:她笑起来很可爱。
    3:她的舞台感染力很强。
    4:她是春春的好朋友。

    耂***

其他答案

  • 长的跟狐狸精一样,就会疯疯癫癫傻笑,在台上象抽风一样,没气质.

    执***

  • 喜欢啊,但不知为什么,喜欢就是喜欢

    依***

  • 像千?冒?

    拖***

  • 在她的表演中透着一种让人难以抗拒的热情,加上她的魅力,没有人会拒绝接受她!!!

    c***

  • 是她的魅力吸引我吧

    无***

  • 她的舞台表演很好,很有个人风格,很有做巨星的姿质!!!!

    菲***

  • 她很有活力呀!我很喜欢她呀

    s***

  • 实力加活力注定让她红翻天!

    j***

  • 何洁的魅力不是可以用言语表达的,在她的举手头投足间都透着一种难以抗拒的热情````````正如评委所说,她是一个音乐的小精灵。活泼的小天使。纯真可爱。

    y***

  • 她真的好可爱呀

    乐***

  • 活泼,在舞台上她这么绚丽的跳舞,唱的歌很具有舞台性,不会有什么人特别的讨厌她的,都是被她感染,充满活力

    S***

  • 洁洁是一个可爱的小姑娘~~她笑起来的样子好甜~~
    洁洁是一个漂亮的小姑娘~~她长得确实很美~~
    洁洁是一个极具舞台表现力的小姑娘~~没有人能抗拒她的热情~~
    洁洁是一个单纯的小姑娘~~她总会讲一些无厘头的话~~
    洁洁是一个有礼貌的小姑娘~~她会在唱完以后很大方地伸手请出下一位超女~~
    洁洁是一个感性的小姑娘~~她会为朋友的关爱哭得稀里哗啦的~~
    最重要的~~
    因为我是玉米~~我爱春春~~所以我爱洁洁~~春春的好朋友洁洁~~

    小***

  • 呵呵,那你就该叫米饭了
    最爱是何洁
    红色飘逸的长发,
    性感撩人的电眼,
    青春活力的风采,
    动感投入的舞步,
    恍如天籁的歌声,
    美仑美奂的表演,
    无可取代的女神,
    将我带入了天堂。

    丁***

  • 长的可爱

    ゅ***