你们最支持哪一个超级女生?

超级女生中李宇春,周笔畅,张靓颖进了三强,你们最支持哪一个超级女生?

超级女生中李宇春,周……
好评回答

其他答案

  • 当然是笔笔了,这还用问,因为超女的要求是唱的好,笔笔自然最好;要求创新,笔笔更没得说;论家庭,笔笔是音乐世家,就更没得说了。
    我永远支持你,笔迷的最爱。笔笔加油,我们相信你是最棒的。

    我***

  • 笔笔,看超女只看笔笔啊!特讨厌那个李愚蠢啊!

    拖***

  • 张靓颖

    同***

  • 十八相送留孤子~~李~~
    一字搅得不安宁~~宇~~
    三人共同观天日~~春~~
    人尔相随永不离~~你~~
    一缕彩带绕心间~~必~~
    生人来了明日去~~胜~~

    1***

  • 支持 比比~~~~~~~~

    独***

  • 其实她们是各有各的特色,但是我最喜欢的还是张靓颖!

    布***

  • 张靓颖,李宇春.他们2个谁得冠军都无所谓啦.

    虾***

  • 张靓颖

    l***

  • 李宇春

    紫***

  • 春春

    独***

  • 李宇春洒脱,周比畅干净,张靓影冷艳,难选,难呐

    小***

  • 李宇春

    L***

  • 君子爱财取之有道   谁给我钱支持谁  呵呵~!  很公平吧

    l***

  • 我支持周笔畅

    h***

  • 当让是笔笔了,总说笔笔的舞台表现了不好,请问什么是表现力。像李宇春那样跳舞吗?笔笔用歌声打动每个人,这样的舞台表现力是别的选手不能及的吧。

    雪***

  • 谁真正有实力,我就支持谁!

    记***

  • 笔笔```````````````````

    筆***

  • 综合实力最强劲的——春春!

    徐***

  • 我喜欢春春...
    知道楼主支持笔笔...
    我要忠实于我的心.....
    不指望得那10分....

    笨***

  • 春春

    z***

  • 宇春和何洁,我好羡慕她们之间那份感情!希望她们俩可以组成一个组合!

    瓶***

  • bi

    f***

  • 张靓颖 我支持

    河***

  • 李宇春喽~~一个好的歌手很容易找~~但一个天生的巨星真的很难求~~
    十八相送留孤子~~李~~
    一字搅得不安宁~~宇~~
    三人共同观天日~~春~~
    人尔相随永不离~~你~~
    一缕彩带绕心间~~必~~
    生人来了明日去~~胜~~

    小***

  • 张靓影,周正忠~也就是我
    BB也很好,春春也好我都喜欢
    很感人~5555

    新***

  • 李宇春

    U***

  • 张靓影

    J***

  • 周笔畅
    超女只看周笔畅,看湖南台也只是因为有周笔畅

    m***

  • 笔笔

    1***

  • 李宇春,加油

    我***

  • 李宇春,安又琪

    ゅ***

  • 张靓影

  • 当然是宇春,很酷的一个姐姐!!!!!!!!!!!!在下看超级女声只为李宇春,加入爱问也是为了李宇春,像她这么干净纯洁的女孩到哪找啊!!!!!!!!!!!!(一个优质玉米到此一游!!!)

    1***

  • 笔笔啊

    兔***

  • 我是玉米,我是盒饭,春春何洁,我永远支持你们.

    小***

  • 笔笔

    地***

  • 永远支持玉米玉米,爱死他了,太有个性了

    小***

  • 周笔畅,

    冰***

  • 全部都支持!!!

  • 我支持周笔畅,她的唱功和声音都是一流的.我一直都很关注她,希望她能拿冠军.
    周笔畅加油,好好表现,我相信你是最棒的.

    赤***

  • 我喜欢何洁,她在台上好有活力,可惜!!!!!!!!!

    冰***

  • 我支持张靓颖。

    请***

  • 我现在最支持笔笔!!~~~~~

    糖***

  • 张靓颖

    龙***

  • 周笔畅

    U***

  • 当然是春春!!!!!

  • 李宇春

    涟***

  • 宇春

    小***

  • 李愚蠢

    小***

  •   洁洁洁洁洁洁洁洁洁洁洁洁洁洁洁洁洁洁洁洁洁洁洁洁洁洁洁洁 何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁
    何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁
    何洁何洁何洁何 何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁
    何洁何洁何洁 洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁 洁何洁何洁何洁何洁 洁何洁何洁何洁
    何洁何洁何 何洁          何洁何 何洁何洁何洁何洁 洁何洁何洁何洁
    何洁何洁 洁何洁何洁何洁何洁何 何洁何洁何洁 洁何           何洁
    何洁何  洁何洁何洁何洁何洁何 何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁 洁何洁何洁何洁
    何洁 洁 洁何洁何     何 何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁 洁何洁何洁何洁
    何 何洁 洁何洁何 何洁何 何 何洁何洁 洁何洁何洁何洁何洁 洁何洁何洁何洁
    何洁何洁 洁何洁何 何洁何 何 何洁何洁何 何洁何洁何       何洁何洁
    何洁何洁 洁何洁何 何洁何 何 何洁何洁何洁 洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁
    何洁何洁 洁何洁何     何 何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁何洁
    何洁何洁 洁何洁何洁何洁何洁何 何洁何洁何洁何洁何洁何       何洁何洁
    何洁何洁 洁何洁何洁何洁何洁何 何洁何洁何洁何洁何洁何 何洁何洁何 何洁何洁
    何洁何洁 洁何洁何洁何洁 洁何 何洁何洁何洁 洁何洁何 何洁何洁何 何洁何洁
    何洁何洁 洁何洁何洁何洁何   何洁何洁何 何洁何洁何 何洁何洁何 何洁何洁
    何洁何洁 洁何洁何洁何洁何洁  何洁何洁 洁何洁何洁何       何洁何洁

    丁***

  • 以前我是最支持何洁的,但是现在她走了,我就最支持笔笔了~~~~~

    x***

  • 都不支持,全部是些丑八怪,李愚蠢完全是个讨大相,温猪一个,周宾厂是个傻批,唱得暴烂,不堪入耳,纯粹的傻B,张两应还可以,张的还想一个人样,前两个完全是鬼,真的不知道为什摸这摸多人喜欢他们,还为她们哭泣,这些人纯粹是个个傻蛋,无聊透顶的人类!讨厌超级女生的人不计其数啊!全部是假女!

    丢***

  • 周B畅

    9***

  • 一个都不支持

    s***

  • 张靓颖 我最支持

    畅***

  • 李宇春

    x***

  • 张靓颖

    h***