超女黑幕知多少?知道多少就说多少。

好评回答
    黑幕应该不至于,但是6进5的所谓加赛一轮显然是主办方早就准备好的,湖南台再怎么还没强到可以将临时节目安排得游刃有余的地步。
    从叶一茜被淘汰那一刻起,“黑幕说”可以休矣(至少叶一茜的那个版本已经不攻自破了)。
    到了五强这个份上,任何结果都是可以接受的。

    w***

其他答案

  • 就是有黑幕 什么啊主办方 说什么与天宇签约 这么好的节目都让他们搞坏了

    可***

  • 不会有的. 湖南台将超女办到这份上,也不敢

    乐***

  • 就是呀,为什么笔笔会被淘汰,不可理喻

    漪***

  • 象个帅哥哈哈

    ゅ***

  • 管它有没黑幕~~我坚信~~宇春在征服了我们的同时~~定会征服所有的评委的~~
    十八相送留孤子~~李~~
    一字搅得不安宁~~宇~~
    三人共同观天日~~春~~
    人尔相随永不离~~你~~
    一缕彩带绕心间~~必~~
    生人来了明日去~~胜~~

    小***

  • 如果超女真的有黑幕,那柯以敏就不是因为太喜欢他们而~~~~~~~~~~~而辞职的,,
    具体你们应该知道...

    随***

  • 虽然我不知道什么内幕~~~但我知道这是觉得不公平的比赛~~~~超垃圾~~~我都不看了~~~管他的,眼不见为净~~~~

    宵***

  • 好象是有...
    报纸都说了........
    淘汰BB真的很不对!!
    宇春为什么才排3?
    为什么淘汰何洁?
    如果有黑幕的话,咱们"笔迷""玉米"还有"盒饭"们会冲动的掀了湖南卫视的房子的

    -***

  • 笔笔一定不会被淘汰,淘汰笔笔的话,超女的评委会死得很难看的

    飞***

  • ???????????????我不知道啊/新来的

    我***

  • 淘汰笔笔的话,我就聘请“山口组”的人,直冲湖南卫视,大开杀戒。

    小***

  • 里面应该没黑幕
    周笔畅也不会被淘汰,而是进入三甲

    苹***

  • 这是身的假的?不会吧?

    t***

  • 如果有黑幕,我以后都不看湖南卫视了。

    a***

  • 我相信没有什么黑幕,如果真有,我从此以后也不看湖南卫视了!!

    椰***

  • 如果有黑幕。社会舆论会把湖南卫视吵得天翻地覆的。

    月***

  • 不会吧!!
    超女有黑幕??

    珊***

  • 以前黑楠不喜欢张,可是突然喜欢了,肯定有黑幕

    a***

  • 不要把它想的那么肮,这仅仅是个游戏,谁晋级都不出意料。

    U***

  • 周笔畅孤军一人,大家一定要支持她呀,其他的都是成都赛区(纪也算是了,她是成都人)
    周笔畅是靠实力走到现在的,人气也很旺,那个李唱工真的不怎么样!昨天勉强没进PK!
    如果真的是黑幕,以后我不看湖南卫视了!

    玲***

  • 楼上的那篇报道 你不感觉小记不可能进3甲么。。。

    畅***

  • 黑幕不知道,但是黑楠很讨厌!

    C***

  • 我不知道什么黑幕,就是觉得郑州赛区最后两个人PK时很不公平

    陶***

  •   我之前从百度贴吧里见过的内幕,超级女生的各个吧都有转载,不知道是不是真的。
    湖南卫视内部可靠消息!!!
    据湖南卫视内部可靠消息,李宇春和周笔畅两人中,有一人已铁定不能进入三甲,而且其中80%的可能性是周笔畅。
    三甲内幕名单已由上海天娱公司与湖南卫视内定,柯以敏的火线退出也与不接受此名单,不愿当傀儡评委有关。
       三甲名单依次为张靓影,纪敏佳,李宇春。之前呼声很高的周笔畅之所以跌出三甲,主要是因为周笔畅日后的市场开发的商业价值不够,特点不突出。让周笔畅提前退出可能损失的只是一点短信投票的收入,这和以后歌手成功的市场开发带来的巨大利润是无法比的。 主办方从大局考虑,为保其他三人,决定让周笔畅提前出局,最大可能是4进3时将其淘汰。
      因为最后的三甲决赛相对最难控制。 昨晚8进6的决赛已看出端倪,从未直接晋级过的张靓影得以直接进入6强,纪敏佳进一步肯定了其实力和唱功,而周笔畅虽也是直接晋级,但评委首次提出了其一些不足。这都为日后赛程的发展作了很好的铺垫。 而且根据赛事进程的需要,主办方对竞赛规则还要适时的进行相应调整,这在杭州赛区比赛时已有了先例。
      否则郑靖文铁定进杭州赛区三甲。 比赛进程已内定为:6进5淘汰黄雅莉;5进4淘汰何洁;4进3淘汰周笔畅;三甲名单依次为张靓影,纪敏佳,李宇春。 。

    你***