剑学些什么技能

剑 明净有必要学??

好评回答
      加点。首先保证的攻击能力。无论是PK还是野站都是必须的。
    那首先满攻。
    魔宠盛行的时代。血少只是会成为大众的牺牲品。连级被容易死不说
    PK野站也收虐。。做任务更是受到歧视中的歧视。
    所以100敏以外全部给血。
    综上所述。满攻。100敏外全部是血。
       迅速果断[剑必学的技能。地球人都知道] 连击[同样剑必学的技能。作用就是破巫。不会这个技能PK你会被玩死的。而且很残] 乾坤[想对于各个剑的攻击技能以外。我到认为乾坤是副作用最小的一个。不信你打BOSS时候别用乾坤,用迅速。这个可不是闹着玩的] [推荐剑必学技能] 圣盾[表面看似无用的技能。
      但是实际效果非常的好。无论是任务还是PK在关键时刻会起到起死回生的作用。有的人们不学。但是这个技能只有学过的人才只要这个技能的真正好处。相信很多朋友都对圣盾这个技能情有独钟[推荐为剑必学技能] 蹦机[这个技能我认为是重装不可以不学的技能。换句话说我认为不学这个技能算不上重装。
      所以此技能是重装必学技能] 明净。[可以选学的技能。] 攻吸。[保证安全的技能] 当然明净的作用完全可以用血瓶来代替。但是攻吸的作用可惜无法代替的哟 其他调教。巫技都是选学技能。自己喜欢什么就自己选择吧。 战栗:如果你喜欢砍海,绝对是一个必要的技能。
      也许去要塞后学这个技能你感觉很不值。但是以后BOSS中如果需要吸魔时。你就能挥发威力了。 142鸟这个技能对于剑来说作用并不大。毕竟封顶连到6而已。而且剑的技能不是这么富裕让你用来学这个技能的。 只是一个观赏技能。实际效果并不明显。 反击:不太好烧。
      而且没有什么针对性技能。选择学习。 阳炎:副作用太大。作用不高。不建议学习。毕竟现在闪装横行 。

    シ***

其他答案

  •   配点法
    剑士是一种非常~非常~非常广泛性的职业,配点的方法有很多,我先来介绍点数对剑士的意义吧!
    力→ 对剑士来说很重要的点数,进战的伤害数字全看他了! 是一定要点到的点数(除非你想练特殊魔剑士)
    体→ 关系到血量,血量是战斗系中很重要的地方,没有血量的角色,PK打王时的痛苦是能体会到的! 也是会点到的(不一定会点很多)
    防→ 对于剑士来说并没有那么重要的点数,因为剑士点体比点防还来的有效,毕竟重装系穿了重装的防也是很可观的
    敏→ 点了效果还不错的点数,关系到出手、闪躲、命中,建议要点。
       魔→ 增加魔防和魔攻以及魔力的点数,对于重装系不是那么重要的点数,一般很少人会点。 力敏型→ 常见的配点方式,出生15力15敏,出手最快最准最狠(讲好多次了="=) 点数2力2敏 力体型→ 也还算可以的配点方式,蛮血牛型,出生15力15体,点数2力2体 力敏体型→ 也很常见的配点,重装常常这样配,出生15力7体8敏(或8体7敏),或者是想要敏15(或体15)的都可以,升级点数以力2体1敏1为主(依照雷鸣哥说,这样很实用唷) 至于不推荐敏体型或其他不点力的型态,是因为剑士没有暗杀="= 配技法 剑士的战斗技能都可以练高(也表示说练技会疯掉) 诸刃与乾坤中→ 建议选择乾坤(双练? 去问问雷鸣哥,他说要双练),但是有例外,如果你是偏体型的可以试试诸刃,避免乾坤过低的命中率。
      力敏体型态可以试试看双练唷~^^ 连击→ 破制御巫术用(C收、反弹、5效),剑士能练到10级,选修 阳炎→ 建议学习,能练到10级,好用(扣防30%+闪70%)。 明镜→ 重装的血应该不少,剑士明镜也能到10级,好用。 调教→ 必学技,虽然练不高但也有一定程度的效果 攻击C收→ 自补或保命都好用,快成为国民必学技了。
       攻击反弹→ 选修,格子够的话在学(雷鸣哥说不要,我就说选修了嘛,我有说要学吗?我还说格子够在学捏="=,一般都是格子不够的状态^^") 气绝恢复→ 好用不在话下(据清风的说法啦="=) 其余的战斗技(建议崩击可以选择) 气功蛋→可以练到4,满实用的 。

    永***

  • 哎说得和真的一样,你行不行啊二楼的,会玩吗?
    满血,100敏剩下的攻,最牛的加法,后面就看装备的闪和反击玩BOSS了。
    关于技能,学乾坤的那是傻子,有病阿,打得着人打不到不说,你说打BOSS用乾坤?脑子是不是有问题啊,不合击你乾坤什么?明镜学了干什么用?一个1000血瓶扔过去就满了学那个垃圾极能干吗?
    推荐:
    连击,迅速,圣盾,崩击,攻击反弹,魔法无效,气绝,魔吸,颤栗

    x***

  • 连击
    阳炎
    圣盾
    崩击
    迅速果断
    乾坤一掷
    戒焦戒躁
    明镜止水
    攻击反弹
    魔法无效
    纯个人理解~

    b***