24级体智法,拿水仗,和智盾,正义没满,不敢穿装备,哪里练级快

全部答案

  • 练级 24级 安全点的地方是 水洞2楼 冰湖旁边入口进
    没魔可以直接重新开始到 村子里的商店村 回魔
    升级还可以 省了蓝水钱
    如果操作好 可以飞象6象7烧怪也可
    更安全的地方是 拿上0猎去齐地洞或者说话洞射正义

    我***

  • 装备有什么不敢穿的,不穿你怎么去高级地方打啊。去海因打蛇吧,那里还有警卫呢,可以保你不被爆!

    爱***

  • 不死系不怕火的,用寒冰好,对古1的怪都有非常效果,不过,个人建议,网速没问题的话,就去冰洞打冰人和高论冰人,钢铁别打,雪怪别打,其他都可以打,用风刃打

    天***

  •    你正义不满,我建议你去古1或齐1,那里面全是不死系,有很不错的正义值,引一大堆怪在一起,用火球去烧,30级前升级特别快,30级后正义就满了,这时你就可以穿上你的装备,到火山去暴吧,碰是垃圾就飞喽!

    网***

  •   我建议你到象牙塔6-7,那里怪多容易死,正义也多!也好挣钱!好运还可以打到宝!

    2***

  • 海音村火箭飚蛇女和来肯,位置在海音左下那个出口附近,离警卫近点就可以了。
    有垃圾想暴你就迅速往警卫处靠近,没垃圾就自己练级,那地方刷怪也比较多的。
    在那练到满正义能穿装备了,爱去哪都可以了。

    魔***

  • 告诉你一个最快的地方!先学了火球!或者龙卷风!到沙漠多引点怪,怪差不多了一起烧!哈哈!经验嗷嗷的多啊!一天10级很快的!这里也不用变身!就是经验多钱多!去试试!24级魔不多也不要引太多的怪啊!在有见到红名就一个飞!应为这个地方也是个洗名的好地方!我在7F有事密天杀111

    孙***

  • 练级 24级 安全点的地方是 水洞2楼 冰湖旁边入口进
    没魔可以直接重新开始到 村子里的商店村 回魔
    升级还可以 省了蓝水钱
    如果操作好 可以飞象6象7烧怪也可
    更安全的地方是 拿上0猎去齐地洞或者说话洞射正义

    草***

  • 再买个巫帐带兰水慎重去火山咯。
    用冰箭和冰气。
    好快好快的。
    有垃圾靠经就闪开点。小心被爆。

    B***