一个智法的问题???

49级体智法!古袍,4玛斗,6神书,6神脚,7力杖,5力手,5抗盔,双灭戒,5TX,黑法杖,智练,光明精神!会灵魂!现在感觉很难升级!56F的,望高手指点一二!!

好评回答
      你的法是智法,练起级来不是很吃力的,本身是智法就应该用智力来练级,建议你收一对深渊戒指,练级的时候带这个就可以了。最好的选择是再找一个法去象8采怪用火风烧,或是2个法一起去67楼——70楼,不要被楼层所吓到,你是用魔法不是砍那里的怪攻击是很强但是你操作熟练他们打不到你的,引多了2个法一起用极光雷电经验很快,累了或者是自己的时候就去火山,或者31+最好在31或32因为虽然你的智力和52的血精法一样 但是你的级还是低一些,在34不好混,这是主要的练级快的地点,如果操作好的话,可以去遗忘用魔法打但那样比较费钱但经验高,自己在读眼去49级一个小时有0。
      5到0。8的经验。
      对 刚才说的补充一下 法师根本不可能去41+混 除非去当保姆 我现在的法65在那都不好混 法想在那混只能是学了流行雨 3个65的法 一起在50楼引怪用流星雨打那才快 不然混41+只能说是浪费时间 都不如去火山了,我这个法就是从1级练起来的 所以我对法师的成张很了解,你可以去试试,都是2年来我总结出来的经验和心得。

    l***

其他答案

  • 你的魔少,你自己就有一套当打手的东西,那就去砍吧,古6骑士4魔夺砍,过了49你会觉得自己变强了,那里打不是问题,主要是坚持,你这里玩玩那里玩玩时间都给你跑路用了那来的经验,克制住你的野心!经验会慢慢涨给你看的。

    啊***

  • 49级冲50级这个问题N多人在问  其实不单是法师 所有职业都这样 因为1-49很快就能升 到了49一下经验涨了很多 所以每个人都认为很难练上去 这是个心态问题 心态好的人坚持下去了很快就适应了 也就没大问题了  有的人适应的慢 肯定感觉很累 你问别人怎么升我想别人的答案会有很多 到最后你自己都不知道怎么升 别人的经验不一定适合你 升级还是靠自己去体会的 我建议你自己去找个地方 人不多有经验拿的地方一天打3到5点经验 坚持下去的话你会越练越快的  就这么多了你自己去体会吧

    天***

  • 我不赞同楼上的说法,你要是在你说的那几个地方混的话,你就不是48级了,你就骗楼主行,我56F法67,以前都不敢在你说的地方混,他等级那么低,你让他去不是让他送死吗。还有你说的那个点,你要说就说,不说拉倒,你以为天堂就你知道那里,吹什么牛B。我觉得你这个等级打怪好的地方在火山,古监,首先安全,你也可以去象牙,那里怪物行动比较慢,经验不会很少,而且还有好东东掉。不过你的操作熟练,可以去傲慢31+,不过你的智力一定要高,要不怪物多了,你会暴不过来,加不上血,很危险的。

    暮***

  • 我也是56F的,同样的体智精法,现在48级.但是我的装备没你好,古皮和玛斗没有,就神官装.我一般混44楼或组队67楼,还有地低湖.偶尔当保姆,但是当保姆是有朋友的要求下才去,一般自己练,我经常在低地湖.
    你怎么不挂机,去海岛一楼有个地方挂,刷怪快没什么人,原来没人挂,这两天来了个黑妖,但是经常被我搞飞.假如挂机的话除了我知道的那点别处想不到什么地方人少了.有时间手动的话比挂机经验多,去44楼打灵魂不打幼龙,魔多只有一只幼龙跟的话当然不要放过了.我喜欢去44或67是因为刺激,去地底湖没打钱了.31楼不想去爆,我爆的几率不高,费魔.
    31楼44楼67楼地底湖换着混吧,一处酿了换别处.

    q***