有一个女孩,北京人,28岁了!还没成家!

由于从小家庭教育偏保守,她一直跟男性接触不多,随着年龄的增长,恋爱问题成了“老大难”问题。她曾去过几家中介,每次都得交个三五百的,还曾被婚托骗过,却没有一次成功的.真让人着急,大家出出主意,好吗?

好评回答
    要广泛接触朋友,从中选择合适的。
    再是,通过亲友介绍较好的男子。
    征婚,要找可靠的婚介单位。
    媒体亦可谨慎酌情利用。
    吸收经验教训,
    会使人更加成熟聪明!

    1***

其他答案

  • 你要快点下手了......

    1***

  • 缘分还未到
    是好女孩总是能碰到的
    老天会帮你的

    5***

  • 能否讲讲你的要求呢?
    我们也好给你一些合理的建议/

    1***

  • 广交朋友,不用急.缘分除了靠自己去找,有时也是注定的.也许他一直就在你身边

    幽***

  • 这种事情不要着急的好,而且才28,不算大,有一句话说得好,宁愿晚嫁,也不要嫁错了,嫁错了一辈子都完了,我今年24,有两年相亲的历史了,一直没有合适的,不是我不优秀,是优秀的男人太少了,就那么几个也都让别人抢跑了,现在这年代,越是优秀的女孩子,越是嫁不出去,而且我们的交际圈子也有限,这很无奈,谁不想多认识认识几个朋友呢,我现在就很郁闷,每天除了单位,就是家,和上学没什么区别,而且我们单位很小,就那么十几个人,还不如上学呢。

    心***

  • 打死你的亲人  是它们害你这样的      然后蹲大狱  结果爱上了一个警官  就这么简单!

  • 相信缘分吧,有些事天注定的,急也急不来的,或许明天就有一个男的出现在你面前。之后。。。。。。,一切上天早有安排,相信不久的将来,你的另一半一定会出现的

    朗***

  • 跟性格有很 大关系.首先对自己要有信心.要始终欣赏自己,不要因此而自卑.从信心做起吧.从微笑开始

    爱***

  • 要对自己有绝对的自信,多认识几个朋友,社交面广一些,会有机会的~!

    蓝***

  • 找找你过去的同学,我觉得老同学见面会有很强烈的亲切感,即使你们原来不熟。而且一般会比较有话题,如果你们都没对象的话那应该很容易就…………
    或者他们也可能会主动给你介绍啊~~

    我***

  • 要自己喜欢的人塑造出来,性格啊,他干什么啊等等,在由这个目标去找,希望你还多看点百科全书,一个法国大学生也是像你这样的内向,后来是一个生活骗子,改变了她,她后来活得比别人跟开心和快乐,也不怕嫁不出去

    l***

  • 说真的,把自己打份得漂亮一点,然后多去去公共场合,让男生看你,然后再偶尔再看看男生,我相信你一定会找到心爱中的伴侣!

    j***