我实在不想改动现在的装修,还有什么其它的办法吗?

想为看世界杯组建个家庭影院,但是听说还需要布线,我实在不想改动现在的装修,还有什么其它的办法吗?想为看世界杯组建个家庭影院,但是听说还需要布线,我实在不想改动现在的装修,还有什么其它的办法吗? 家里客厅大概有16平米,一般的投影机能否投120英寸的画面?

好评回答
    其实有很多想组建家庭影院的朋友都有这样的顾虑,布线确实是一件很麻烦的事情,动装修费时费力,甚至可能破坏整体家装的风格。解决这个问题的最好办法就选择一款无线家用投影机,像你还想投影120英寸的画面,最好的选择就是明基的W1500。因为它采用的是5GHz频段的WHDI无线数字高清技术,不仅音视频讯号可无线传输,甚至还能穿墙而过,能够彻底解决铺设明线的困扰。它还有个1.6倍的大变焦镜头,可毫不费力调整画面到最适宜的状态。2.8米就可投120英寸大画面,3D投影,现场感的家庭影院一蹴而成,看世界杯绝对的爽。

    j***