10万以内到底买什么车比较好呢?

求推荐好一点的品牌。这样用起来也比较放心。

好评回答
    这个价位的车在网上搜一搜就知道了,楼主在乎品牌的话,那么我倒是可以给楼主推荐一款长安福特的全新嘉年华。
      长安福特的售后服务不错,最主要的是,车的安全系数高。而且福特车型在各车系中一直是有口皆碑的,所以安全性方面嘉年华在同级车中也算是佼佼者。
      全新嘉年华跟新蒙迪欧一样,都是一张阿斯顿马丁脸。裸车8万都可以提下。最主要的是省油。官方给出的油耗是5.9个。建议楼主可以去4S了解下。

    寒***

其他答案

  • 不管买什么档次的车,第一是自己的需要和喜好,脱离了这个最基本的条件,买再好的车到时候可能都会后悔,所以不能一概而论,支持国产车的人可以在这个价位中选择国产品牌,想买合资车的可以在合资品牌中选择,选择的地方其实有了网络真的很容易,针对自己的需要输入条件就可以找到,所以我也不用具体列举了。

    z***

  • 我一直都在仰望嘉年华1.0T。目前最喜欢的一款车。

    蝴***

  • 我知道长安福特的口碑一直不错,楼主在乎品牌的话,又是10万以内,最好就长安福特的嘉年华吧。

    浪***

  • 标致301    我才买的手高100500    手低绝对10万内能拿下来
    1.6的发动机  空间非常大
    可以考虑一下

    梦***