7-10万买哪款车较好

省油,合资车

好评回答
      我也打算买车,也是在10万以内纠结,有下面几个选择,丰田的花冠EX,307,宝来、朗逸、马三星骋,福瑞迪,尼桑的阳光、世嘉、新福克斯、悦动等几款,我说的都是合资三厢车,对自主和两厢车不感兴趣的。其中花冠的质量最稳定,省油,就是内饰外观中庸,但是该有的基本也都有。
      其他车看了很多评价和论坛,小毛病不少,而且油耗较高,尼桑的低。但是尼桑的车,是在感觉是轻。世嘉和新福克斯、马三、悦动上路都要11万出头了吧~其次,买韩系车不如买日系车。宝来和朗逸,宝来听说技术太老,毛病也多,其实现在大众车不像很多人说的那样质量好什么的,说普桑捷达结实耐用,我公司有普桑,经常修,做捷达出租车死机也说了,现在的捷达质量就那样的,不像以前的质量好,20万基本没大的问题。
      朗逸就是桑塔纳4000,2000 3000 外形卖不动了换个壳子而已。你觉得呢?而且还贵。反正我选来选取,看来看去,看上花冠了,其实车主要是什么?别整天修,油耗低些,舒适些。就行!安全方面我觉得。我局的没问题,不然花冠不会全球销量第一了。只是你能不能接受他的外观喝内饰。

      美系车没说,我的油不是抢来的。新福克斯说是油耗低。但是比较贵,谁又知道到底怎么样,老福克斯我同事一辆12个油,那不是坑爹吗!再说马三,这车不错,技术比较新,外观也不错,比花冠可能贵些,具体ssss才知道。但是看了一下网上的评论,要选就在这两个里面选个吧。

    2***

其他答案

  • 楼上说的挺全面,看来也认真分析过。要是选三厢合资车建议在新花冠、新阳光、福瑞迪或悦动中选择,顺序也就是这样的。另外说说马3,要是喜欢的话还是选两厢的,三项的技术没有两厢的先进。

    风***