再过22天就是跟男朋友分开有1年了,担心见到的时候会有点陌生感55555

  不在身边快一年,平时大家都忙,也不是每天都打电话,有空的时候一天打好几次,忙的时候短信也不怎么发,担心见到的时候会陌生,虽然感情没有变,那会不会有这种的感觉呀

好评回答
    真的不知道你见到你男朋友时会不会有陌生的感觉。我和我男朋友分开时间最长的一次是非典那年,我们将近两个月没有见面,当时也是打电话聊天,当我们约定快要见面时,心情很激动,时刻期待着见面那一天,我非常清楚的记得见面时,我们一句话都没说,只是默默的看着对方,当时我的心跳都加快了,看的出来,我男朋友和我一样的紧张,在旁人看来我们好像是第一次见面,彼此的脸都有些泛红,真的有那种初恋般的感觉,不知道用什么语言来形容当时的那种感觉,至今见面时的那个画面仍历历在目,每每回忆,都觉得很幸福。我真心祝你们幸福。

    思***

其他答案