宝妈们你们跟老公分开最久有多久一早老公就踏上了行程?

 宝妈们你们跟老公分开最久有多久一早老公就踏上了行程,这一走回来也没有个具体时间了,这是我们结婚以来第一次分开这么久呀,好舍不得,但没办法为给婆婆治病,老公真的太辛苦了,真希望天气能凉爽点*^O^*

全部答案

  • 是呀明天晚上就回来了,一行李包全是药婆婆的,要坐二十六个多小时的车,一切顺利

    蒋***

  • 是去外面挣钱了,时间挺久的,自己一个人在家不容易呀

    思***

  • 这次怀孕分开的最久4个月,回家看我呆了6天又走了要等到生孩子在回来

    梦***