我想知道为什么我的女朋友跟别人有话说,为什么跟我没有话说呢?

要能说去我跟她之间的关系为什么会是这样的,我跟她是我追她的,可是她跟别人每天很开心,跟我就没有?这是为什么呢?

好评回答
     这主要取决于你们有没有共同的语言。有没有共同的兴趣。有没有共同的生活目标。

    h***

其他答案

  • 你自己也有责任啊!
    你为什么不主动的去创造话题呢?
    一定要让她说才可以吗/

    1***

  • 共同语言啊!

    z***

  • 因为她不爱你,应该是这样的

    r***

  • 是别人的女友吧.!?
    你自做多情了.

    来***

  • 我是个女生,我男朋友也老说我没话和他说。和别人就很多话,很开心似的。
    其实,要看你女朋友是什么样的性格,就说我吧。我和自己喜欢的人说话我就紧张,就特怕说错,让他觉得我不够好,所以我男朋友老觉得我没什么话和他说,其实是我心里重视,怕出错。怕影响在他心中的形象,和朋友就不一样了。我觉得就算是闹笑话,大不了就是被朋友笑笑,老实说心理就真不那么在乎了,所以,我想你女朋友也许和我一样呢,你试着和他说说,象我男朋友就老开玩笑样的说我不理他,只和朋友说话。他吃醋什么的,我听了就觉得自己也该改改。慢慢的他也会找机会和我深入的谈谈,让我知道就算是在他面前说错什么也不是什么大事,这样,就好多了。感情也有增加,起码现在我就经常主动找他聊天呢~

    宝***

  • 中国有句话叫“女孩的心海底的针”女孩到底在想什么?她为什么对别人那样,对你这样?你都不知,旁人就更不会知道了。要回答这个问题,只有时间了。叫我看啊,你就和她维持着关系,多关心,她多爱她一些,时间长了,你就会知道,她是否真爱你了。
        以我的经验猜想,她还是爱你的。

    蓝***

  • 这很难说,你们交往的时间应该不久,女孩子需要时间等的,你要多体贴,关心她,还要有幽默感.

    白***

  • 装给你看的,其实那么多人和她在一起都没有追她,而你却追她,这种特殊性是显而易见的,所以,不要计较那么多拉,等时间长了,就不一样了撒

    a***

  • 可能对你还是在考验中
    努力!!

    一***