各位考进名牌大学的,高一时晚上几点钟睡?睡多长时间?

各位考进名牌大学的,高一时晚上几点钟睡?睡多长时间?午睡多长时间?

好评回答
    我一直以来都是保证了足够的睡眠的. 高一,高二时是晚上11点到早上6点半,再加上中午大约半小时.高三时睡眠时间稍微要少些,但绝对没少于7小时.学习要讲究效率而不是时间长短.

    定***

其他答案

  • 从高一入学到高考,我都是10:45入睡,6:00起床。中午12:40睡,1:30起床,这是我的习惯。三年都如此。休息与学习一样,需要坚持,需要效率,这样才能精神充沛,一如既往,高考也不用怕啦。不过不同的人有不同的习惯,每个人都有不同的休息时间与学习方法,这也需要探索。

    浪***

  • 不用一定要很晚才睡,对身体不好,影响学习。觉得复习好了就睡,在高一打好基础是很重要的

    陶***

  • 不要追求这个,我们高中时候,天天晚上11点就睡,白天在教室迷糊的人,都上了重点以上大学;而那些天天晚睡早起的姐妹兄弟,最后结果都不太理想。。。。

    k***

  • 我是11点必睡,中午睡个1个多小时。学习是要讲效率的。
    不过各人情况肯定不同了。

    牢***