宫廷牛肉火锅怎么做?关键是牛肉怎么做出来?

宫廷牛肉火锅怎么做?就是牛肉很嫩的那种。关键是牛肉怎么做出来?

好评回答
    老兄,别难为大家伙恶劣,他们的牛肉是经过特殊加工处理的上好新鲜牛里脊,里面的筋络和脂肪类组织全都细细剔除了,再加上他们研制的秘方配料,所以吃起来才特别嫩滑美味,恐怕只有问问他们的大师傅才行,这属于商业秘密吧。

    香***

其他答案

  •   宫廷牛肉做法:
    材料:
    低钠酱油 2  tbsp。 30  mL
    玉米淀粉 4  tsp。 20  mL
    蚝油 1  tbsp。 15  mL
    葡萄酒 (或无酒精葡萄酒) 1  tbsp。 15  mL
    白醋 1  tbsp。
       15 mL 砂糖 1 tbsp。 15 mL 番茄酱 11/2 tsp。 7 mL 蒜粉 1/4 tsp。 1 mL 食用油 1 tbsp。 15 mL 牛腰肉 切成 1/8英寸(3毫米)细条 3/4 pound 340 gr。
       制法: 1、青葱对半剖开,切成2英寸(5厘米)长 4 4 烘熟芝麻,配盘用 1 tsp。 5 mL 2、在小杯里用酱油把玉米淀粉调匀,再放入下面的 6种调料(即材料中位于玉米淀粉后的6种),搅拌后,放在一边待用。
       3、用中或大火把炒锅加热,倒入食用油,放进牛肉条,翻炒到没有血色。 4、放入青葱,炒软,搅拌玉米淀粉混合调料,然后倒入牛肉中,烧开收稠,撒上芝麻。总共约2杯份量(500毫升) 可供4人食用。 。

    鱼***

  • 在做牛肉的时候放一些啤酒和西红柿,这样做出的牛肉很嫩且口感相当好。提醒你的是前往不要加入市面上买的嫩肉粉,有相当一部分是不符合国家标准的。

    略***