一些中国中年男人看不上眼的中年离婚妇女

一些中国中年男人看不上眼的中年离婚妇女,在许多西方中年男人眼里却是打着灯笼难找的宝贝。

好评回答
    中国中年男人看不上眼的中年离婚女性,为什么在许多西方中年男人压力都是宝贝呢?
    这是因为“男强女弱”、“男性保护女性”的传统习俗,在中国中年男人的潜意识里已经根深蒂固 --
    中年男人找个年龄相仿、条件相当或强于自己的离婚中年女人,等于找个顾问或管家;
    中年男人找个青春活泼、娇俏可人的年轻女性,等于找个孩子或宠物。
    西方国家的中年男性,不讲谁强谁弱,不讲谁保护谁,只要对方有吸引力,能做性事即可;在西方,有的中年男人还有崇拜大龄女性的倾向!

    春***

其他答案

  • 这与中国的传统理念有关!认为“不贞洁”了呀!如果有了孩子的那就更加不上眼了。而西方男人讲的是现实与实际。中年妇女那当然比姑娘家有经验与成熟多了呀!

    楠***

  • 嗯!尤其对于美国和德国的老男人!他们的平均资产都在100美元!

    善***