三种中毒最深的最最让女孩子讨厌的情况

三种中毒最深的、最最让女孩子讨厌的情况:快速表白、反复表白、公众表白。

好评回答

其他答案

  •   转贴;
    快速表白是指,在一開始????認識女孩子的?r候就跟女孩子錶白說我?勰悖?你做我女朋友,甚至說我非你莫娶你趕緊嫁給我吧之?的。這?拥谋戆椎谋举|是:提出了超越階段的要求,??女孩子?]有安全感。你想想,即便是這??女孩子?δ阌泻酶校憬裉??λ@?颖戆祝凰???岩赡忝魈煊龅?e的女孩子也?⒖踢@?颖戆啄兀?
      跟快速表白相比,更?人???的事反?捅戆住T?有人跟我提??:“冷?劾??,我向一??女生表白了三次都被拒絕了,?怎麼辦呢?” 我回答說:“ 尼?表白一次?×诉?不?颍僖淮芜?不?颉H危。
      。∧惘?了?幔浚浚俊迸⒆硬皇窍棺樱诘谝淮尉芙^你之後,如果你??之間的互??]有??質性的?化、你?]有出現什麼翻天覆地的改?;她的看法是不?淖?的。女人不??槟阍偃谋戆锥邮苣恪<幢憬邮埽且苍S只是感?印⑼椋皇钦嬲?邸?   和前?煞N相比,中毒最深的,??倌切┕?表白的傻孩子??;例如在女生宿舍?窍乱o?燭?[造型被??水,例如給女生??搞一??盛大?x式女孩十分感?尤会峋芙^等等。
      這種情?r下,女生如果原本不喜?g你,那只??她更加???你。因?槟惆咽虑楦愕萌吮M皆知,?擞窒?g起簦つ颗杂^者都喜?g說在一起在一起什麼的,弄的?毫μ?e大。即便是女孩原本喜?g你,可能??楹π叨?o法接受你,甚至?X得你太過於浮誇不?蚍?重等等。

    j***

  • 俺咋看到很多女孩纸被公众表白鸡动滴热泪盈眶涅……

    哈***