请问上恶意网站会被盗QQ吗?

    除了接受QQ好友的文件被盗QQ还有什么上网方式会被盗?我很担心自己的Q会遇到!!

好评回答
    最好装杀毒软件和防火墙,这样能最大程度保护你的QQ,当然,电脑也一样拉。 .
    浏览恶意网站有可能会被盗!

    白***

其他答案

  • 你一不小心中了木马 就OVER了
      多清理一下你的电脑 ,别上那些不好的网站

    笨***

  • 上恶意网站容易中木马...
    什么都有可丢 他要是想的话能给你格式化...

    l***

  • 你申请一个密码保护吧,如果一个人铁了心要偷你QQ号,你什么都不干也有可能被他盗取QQ号,但是这世上不会有那样的人的,太无聊了

    M***