QQ被盗,好友丢失怎么办?

QQ被盗,重新找回时好友丢失,怎么办?怎么才能找回好友?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    你可以这样做:
    克隆QQ好友:
    在程序安装目录下面以旧QQ号命名的文件夹中找到user.db文件,复制它;
      接着再到新号的文件夹里粘贴覆盖相同文件,然后再登陆新号,你会发现,好友都在上面了!
      但是他们是永远不会上线的。先不要着急,接下来就是我们最关键的一步了:
      打开好友管理器,在好友列表里选中自己想要加的人,选择多人的话要按着ctrl键, 选好后再把刚才选中的好友全拉到陌生人一栏里(看到这里,您可能要问,为什么要删除他们啊?因为这样才能让他们复活);
      在跳出的对话框里全部选确定,然后到陌生人一栏中,像刚才一样选中你的好友,拉到好友列表里,复活成功!
      接下来的事情可就要让你忙一阵子了,这回要跳出好多要求好友确认的对话框,您就慢慢点着吧,虽然这个办法有点笨拙,但是目的还是达到了。
    祝你好运

    曹***

其他答案

  • 我朋友也有过这样的经历
    找你经常上网的机子
    你的号虽然无法上网登陆
    但是 你的QQ可以打开
    点击你的QQ头像
    你就可以打开图象的那个框了
    一看好友的号 你再用新号 们
    只能这样了

    程***

  • 若好友被删除,可采取如下方法找回好友:
        1.首先必须保证您的电脑中保存着被盗的QQ号登录记录,也就是安装目录中包含这个号码为目录名的子目录。
      2.然后去申请新的QQ号。
      3.将被盗的QQ号子目录的user.db文件复制到新申请号码命名的子目录中,覆盖同名文件。
      4.登录新号,此时发现被盗QQ号的好友都已经出现在新号码好友列表中,不过状态是“离线”,将他们全选(ctrl+A)拖到“陌生人”组里,弹出的N个确认框中点“确定”,直到这些好友被全部删除。
      5.将“陌生人”中的好友全选,再拖回到“我的好友”中,仍是对N个窗口点击确认直至完成所有好友添加。
      这时您的好友全都到新号里了。

    童***