爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位矫正过牙齿的朋友?

首页 >
生活
美容/塑身

请问各位矫正过牙齿的朋友?

我想矫正牙齿,不知道这个会不会很疼,管用吗?要戴牙套?

好评回答

• 我现在是第二次带牙套了,8年前也带过,但是随着时间的推移又需要再次矫正了,这是很常见的事情呀,妹妹如果22岁了,很又可能也会象我这样啊,而且成年人矫正牙齿需要的时间会比较长一些,估计1年多是保守的了,如果不想带第二次,那么第一次一定要多带一段时间.疼是必然的.我是在武警总医院矫正的,价格在8000元以上.另外,实际上每个人的情况不同,你也许还需要拔牙啊,我一共拔了4颗牙,其他的痛苦,上面的人已经都说到了,就不说了,但是我觉得挺值得的,所以才会带第二次,我也是兔子牙.

其他答案

• 刚开始的时候会很不习惯,因为牙齿移位,所以你的牙齿会疼,所以很多东西都不能吃,医生是说硬的跟粘的不能吃,其实有些看起来不硬的也不能吃,在吃的方面很不方便,刚开始可能只能吃点面包喝点水,要等很久才能适应,后来就习惯了,我劝你,如果牙齿不是特别的难看,像兔牙还比较可爱的,可以不要做,因为那付出的代价蛮大的.
  • 刚开始戴会疼,而且不能吃硬的东西,说话有时也会很别扭。但稳定之后就会好的,如果不是很严重的话,大概戴一年多就会好的(视具体情况而定)
    不过免子牙有的看上去也很可爱的。
  •    刚带的时候疼,以后每月矫正的时候疼几天,要至少一年才能摘,麻烦啊,每天刷3次牙,好多不能吃的东西!!!

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部