盗贼高手进~~~~

因为本人最近喜欢上盗贼所以请个位大虾帮帮忙.
请写一下详细的配点 1:练级用配点
                   2:砍人用配点
                   3:砍怪的基本套路
                   4:砍人的基本套路

好评回答
    关于盗贼可以分为:1.匕首贼2.剑匕贼3.剑锤贼在天赋上,刺杀系是用在战场PK,战斗系是用在单P,敏锐是副本必备.一般推荐你+单系,但如果你喜欢全能的话,就+3个系的的,刺杀的+出冷酷,敏锐的出司机待发(就是立刻冷却的那个),剩下的全+在战斗系的.这样就是个全能的贼.如果你还有问题可以+我 验证写:WOW就可以了我是专门玩贼和圣骑的

    风***

其他答案

  • 不想回答,来这个也不是骗分,
    看样子你的盗贼还没开始练吧。

    1***

  • 超过200字的不答
    练级 : 出强化伏击和冷酷 29级成型
    套路: 杀低二级左右的怪 伏击起手95% (杀食人魔最优)
    此法对匕首要求高  剔骨基本用不到
    怪5星之内必死(一般是3星)
    砍人  传统21/8/22配点
    套路  意识+经验

    骑***

  • 你武器的主手是剑还是匕首???

    s***