贼装备T3左右的经验很丰富的高手进

贼,装备T3左右的经验很丰富的高手进,小白不要胡说了,浪费时间!  最近把风剑做出来,现在有个这个问题,主手风剑副手多彩还是反过来,,,第一个风剑效果打的几率很高,还不错,但是伤害爆发力底了,,主手多彩,暴发力高,但是风剑拿副手,效果又貌似底了,,很难选择啊,,,还有,我是出强闷好,还是出强化糟击好一些,强闷最近比较流行,希望高手些给点意见,本人5区一出血贼,,高分请教

好评回答
      如果你只有多彩和风剑的话,我相信不用选择了了,肯定是多彩主手,主要的输出的伤害全看主手武器,速度慢,上限高,都能为你无论是副本输出还是野外PK大大加大整体输出能力
    风剑对于盗贼就是一个JP的副手武器,优点主要是:
    1、1。9的速度,快速武器配合毒药流加大输出
    2、BT的武器特效,对于盗贼真正的不在呼风剑本身的武器伤害,因为纯看武器伤害的话,我相信现在对于NAXX级别,乃至TAQ级别的武器都高出他很多,所以主要是为了那30%左右的特效效果加大输出
    3、最最重要的是====>拉风!,无论是放副手还是主手,拉风效果是不变的 =。
      = 首先我不知道你是为了副本输出类型还是为了PK,不过对于你现在的武器来说-2把剑,应该是副本会多一些。 强化凿几,我相信在副本中完全没有发挥的机会,无论是大副本还是小副本都一样,可能有些武断,但起码我是这样认为。对于PK来说,可能还会有点作用,利用6秒原则或者多回回能量=。
      = 强化闷棍,我现在就是出血贼,天赋是21/0/30。我就加了强闷,无论是自己野外杀怪,PK偷星,单刷黑下,战场杀人,还是和同学一起玩小副本都感觉不错~哈哈,强闷才有种当贼的感觉 还有本身楼主就是出血贼,要在敏锐中投入的天赋点就要多,所以我建议还是选择加强化闷棍,不过到了2。
      10甚至TBC就没必要了,因为已经该成闷棍就是自动强化并不影响到潜行了,看来强闷是王道,嗯嗯 本人从公测时就开始玩盗贼,现在的天赋也是出血,武器跟楼主比起来可能还次点,咸鱼+迈牙,完全是副本中的武器,天赋是刺杀中出冷血,战斗无,敏锐里出致命,无BUFF强度1200+,越玩越感觉出血贼的有意思性。
       记得以前出血贼,副本输出不行,野外也只能算是一般,但现在感觉真是副本,野外,PK都不耽误,看好出血贼!! haha ?掳胩欤M厦嫠吹亩杂诼ブ魉岢龅囊晌誓芄挥兴镏?。

    无***

其他答案

  • 可悲~可叹~~
    不知道你们在搞什么东西
    LZ你是出血贼,需要问吗????风剑速度是多少?DPH是多少??
    多彩速度是多少??DPH又是多少???
    完全没有可比性的东西!!!!你拿风剑主手,的确效果是出的多了,但是你每一下出血的伤害少了不是一点点啊!!!!是很多很多啊!!!!
    多彩拿主手,你特效是少了,但是出血伤害多了!!多了不是一点点啊!!!
    LZ明白了伐???除非你洗战斗贼,不然风剑只有副手的命
    而洗战斗贼,风剑也未必比多彩放主手好

    j***

  • 不是玩贼的
    但是知道一点 有命中 才会有暴击才会有特效
    如果 你是打打 BWL和MC 这类副本或者是野外怪 PK之类的 稍微一点命中装备 风剑副手效果不比主手差多少 触发几率也不低
    但是要是打TAQ 和NAXX 你命中不高 还是把风剑拿主手吧 毕竟特效对团队有益
    一个职业要自己去研究实验才会懂和明白
    听别人的毕竟是别人 谁知道适合你不适合  有人喜欢PK有人喜欢副本
    各取各的

    h***

  •   我觉得,PVP风剑主手副手多彩,出血贼的特点是能量的低消耗所带来的连续性的高星,出血为了星和平砍增加的伤害,主手特效出得快,在晕人的时候也有不错的DPS,出血贼又不是只靠出血来杀人,高星的肾击和剔骨才是亮点,平砍也不低,输出个人觉得带风剑太大仇恨,不好,天赋问题,我说说我个人的加点...
    刺杀(21 points)
        3/3 强化剔骨
        5/5 恶意
        2/2 谋杀
        1/1 无情打击
        2/2 强化破甲
        5/5 致命偷袭
        2/5 强化毒药
        1/1 冷血
    战斗 (3 points)
        3/3 强化凿击
    敏锐 (27 points)
        5/5 欺诈大师
        2/2 飘忽不定
        4/5 迅速隐蔽
        3/3 先发制人
        1/1 鬼魅攻击
        2/3 调整
        3/3 强化闷棍p
        3/3 锯齿利刃
        1/1 伺机待发(预备)
        2/2 卑鄙
        1/1 出血
    一般是这么加点吧?强闷在野外还是很好用的,不可能时时刻刻玩单挑....
        3/3 强化剔骨
        5/5 恶意
        2/2 谋杀
        1/1 无情打击
        2/2 强化破甲
        5/5 致命偷袭
        2/5 强化毒药
        1/1 冷血
    战斗 (0 points)
        None
    敏锐 (30 points)
        5/5 欺诈大师
        2/2 飘忽不定
        4/5 迅速隐蔽
        3/3 先发制人
        1/1 鬼魅攻击
        3/3 调整
        3/3 锯齿利刃
        1/1 伺机待发(预备)
        2/2 卑鄙
        1/1 出血
        5/5 致命
    这个天赋将强度最大化,缺点是凿击时间短,但对于一些高手来说,完全不影响他的发挥[算不上我--!]个人意见,仅用参考~。

    ③***

  • PVP的话多彩放主手(副手换个武器...)...PVE的话逐风放主手...至于天赋...既然有T3做支持的话...放弃多彩和逐风吧...拿帝陨洗个战匕贼...现在比较流行...遭际和闷如果必须选一个的话闷棍...放弃遭际

    s***

  • 当然是主手风剑,副手多彩了,虽然风剑的上限低,但是你不要小看了风剑的特效!击中时可能: 以闪电的力量攻击敌人,对其造成300点自然伤害,然后攻击附近的下一个敌人。闪电每次跳跃都使目标的自然抗性降低25点。可攻击5个目标。你的目标也会因此被飓风吞噬,使其攻击速度降低25%,持续12秒。
    300点自然伤害!!!这个可不是闹着玩的,还有攻速1.9而且放在主手可以将风剑的最大伤害发挥到极限,上毒也快,放在副手特效触发会大大减低,所以把风剑放在主手是个明确的选择.
    多彩之剑:上限比风剑高,但是毕竟是放在副手的武器,各14点的力,敏.7耐力,属性很好,所以风剑+多彩是你最好的搭配武器

    水***

  • 我不是玩贼的,但是知道,风剑一定是带副手的

    小***

  • 首先,觉得你自己反倒是个小白,你拿双剑你还打算出强化闷??
    天赋和装备不匹配!
    至于主手/副手问题,风剑肯定是主手,不要在乎那点攻。

    造***

  • 和你的装备差不多 打PW的时候感觉 风剑主手 多彩副手的伤害比多彩主手风剑副手的伤害要高 还是风剑主手好的多 特效几率也高 300特效伤害不是盖的 可以拟补爆发力不高的软肋 LZ副手最好换一个 天使J或者末日匕首 总的来说 风剑放主手会很好毕竟那东西不是放副手用的 主要是靠特效 副手特效会很低 也没什么命中啊 致命啥的属性 放副手完全垃圾了

    s***

  • 输出还是猪风好了,杀人当然要的是高爆发,多彩不错.
    强闷,凿很难说,但是很多出血朋友都认为强凿实用不大,看个人喜好了,你可以去战场多PK一下,熟悉下对各职业的对战会让你对天赋,装备搭配很有帮助.

    m***

  • 多彩属性很棒,不过在老区也已经成为大街货了.
    风剑对于NX级别装备的贼,已经不适合做主手了.风剑的伤害来至频繁触发的特效,用在pk上不如主手多彩,毕竟盗贼是靠爆发力杀人的,不象副本打桩子.
    主手搞把电锤或者咸鱼(毁灭黎明)吧!

    z***

  • 风剑当然放副手,机率也不小,不能为了机率放弃伤害啊,差太远了。

    楼***

  • 出门打怪 野外PK 那些风剑主手 下副本的话 还是放副手...我贼号也有风剑 放主手下副本成OT大王....

    1***

  • 风剑本来就是副手的

    s***

  • 主手多彩副手风剑吧 因为风剑效果触发之后仇恨拉的呼呼的 经常OT(经常能看见ZG金团风剑贼不如紫色武器贼伤害高 就是因为经常OT经常死 伤害上不去) 出血贼主手多彩挺好用的 伤害上限高
    至于天赋 个人感觉PVE强闷好用 PVP强凿好用

    睡***

  •   没有人想评价你的天赋
    出团时,切割比其他所有终结技能造成的伤害都高
    躲避没有最高限制
    剑刃乱舞总是好用的,即使只有一个怪
    计算背刺和SS的时候武器速度是恒定的,但通常来说越慢的武器攻击力越高。
    计算出血伤害的时候武器速度是不恒定的,所以越慢的武器造成的伤害越高。
       肾击和偷袭不共享15秒递减,凿击和闷棍共享 增加武器技能在攻击等级比自己高的目标时让人非常吃惊的高效。这里给了个链接具体解释,不翻译了。但是BWL老三掉的刀对一个史诗盗贼来说能提高15%的总伤害。) 总是从后面攻击目标,即使你不用背刺。
      (这里作者没有解释,我说一下。从后面攻击不会被格挡。就是这样。) 对任何等级来说,14AP=1dps。 对60级而言,29敏=1暴=2闪避。 我们对你的视频不感兴趣。(解释一下,这个年头,在欧服,是个人就做自己的视频然后发出来给大家看。
      ) 战斗天赋是最好的升级天赋。 伺机而动(+20%背后技能伤害的那个)对匕首贼来说永远比致命偷袭(暴击附加伤害+30%)好 副手付魔,15敏。 主手匕首付魔,5攻击。 十字军总是高效的。 我们对你的攻击有多高不感兴趣。
      (老有人攀比,我今天暴了多少多少什么的。) 升级你的开锁技能,你60级的时候,人们会希望你能开所有的锁。 双手专精的性价比比天赋树中其他任何天赋都高。(大概是这个意思,翻译不好) 对宝宝来说,潜行是无效的。 一次出团,一个盗贼用致命毒药比急性毒药的伤害高,但仅限一个盗贼用。
      (多了不好使) 面对同等级的目标,技能丢失几率是5% 双手专精的惩罚时所有白色攻击丢失几率增加19%,总共为24%,以面对同等级目标为前提。 +击中就是-丢失,简单 -300护甲,对布衣增加5%的伤害,对板甲增加2%。 再说一遍,每人会想评价你的天赋。
      经典天赋肯定比你自己想出来的好用。你想怎么加天赋是你的事,没人能干涉,但别贴出来让我们看。 毒药增加的伤害非常理想。(我常说不用毒的盗贼不是盗贼。) 魔爆龙套是非常好的套装,雷暴不是。 出团时,战士的咆哮比小德的暴击光环好用。 练习你的连续眩晕技术 正义之手(2%再次攻击,20AP)不好得到,但绝对值得。
       PVE时:如果你不确定你的仇恨,佯攻;如果你真的不确定,消失。 匕首、拳套、刀、锤专精对副手同样适用。 如果你得到一次再次攻击,一定是主手再次攻击。 锤的伤害不如刀。 暴雪的概念是,1力量=1敏捷=2AP。如果照这个思路,一个物品如果有很高的AP是非常非常好的,有很高的力量非常非常不好。
      (作者前一句不专门针对盗贼,后一句针对盗贼。) 闪避不是无用的。 增加攻击速度的技能增加你单位时间内的攻击次数。增加50%的攻击速度增加50%的攻击次数,并不是提高50%的武器速度。(说得很清楚了,自己理解去。) 剑刃乱舞与切割可以重复,总共增加到156%的攻击速度。
      他们同样的,与其他增加攻击速度的光环(或任何可能)重复。 你的潜行技能可以被认为是一个每级5点的技能,560=300。每一个潜行大师天赋增加3点。暗夜种族天赋增加5点。 能量的增长速率是每两秒20。除了冲动,没有别的技能能改变这个速率。
       ZG的戒指套装是蓝色的,质量却是紫色的。 1命中比1暴稍好,条件是你的命中未达到6+ 如果你的装备已经为你提供了6%甚至更高的击中,+1击中等同于加0。5%-0。75%的暴击。 1%再次攻击基本等同于1%暴击。1%再次攻击会发挥更好的作用当你有更多的+击中和+暴击的装备的时候。
       EVI9级掉落于高黑石塔。 佯攻5,背刺9和致命毒药5掉落与AQ20。 仔细看看!通常来说暴雪在你那个问题上是不会出现那个伤害很高 那个伤害很底的弱智问题!。

    仗***

  • 没玩过贼的都能回答你
    弄个DPS插件 分析下数据就知道了

    s***

  • 装B的傻Z,坚定完毕

    青***

  • 风剑是主手的  怎么拿到副手上的啊?SF吧?
    强化闷棍不出  FB不会优先叫你去的。

    代***

  • 出血要求速度慢的武器,2.8最合适,这就是为什么很多贼垂涎咸鱼。风剑,我一直认为是MT拉怪用的,PVP,即使出了效果又能怎么样?杀战士,能跟战士耗半天?迅速结束战斗才是真的。
    强化凿击,和闷棍,根据自己的打法,我刺杀,练级的时候强化闷棍,60后洗了,从来不考虑强化闷棍。PVP感觉强化凿击好,多1.5秒,能改变不少事情。

    a***

  • 21/3/27
    强闷和强凿都出!
    风剑放主手,必然是触发机率要比放副手要高
    如果想速度杀死对方或者副本高输出,主手多彩;
    如果想玩死对方,就主手风剑;
    建议:下副本打输出时,把风剑放包里。RAID时,副手放个狗牙远比放把风剑安全得多!毕竟,我们要对团队负责,风剑也是团队的结晶!

    好***