盗贼高手帮帮忙

1点到3点失眠

盗贼高手帮帮忙

我是一个刺杀贼 天赋点是30/8/13 麻烦高手帮忙点评一下 谢谢
刺杀 天赋 (30 点)
强化剔骨 - 3/3 点  恶意 - 5/5 点
无情 - 3/3 点   无情打击 - 1/1 点
致命偷袭 - 5/5 点强化速效毒药 - 4/5 点
冷血 - 1/1 点  强化肾击 - 3/3 点
封印命运 - 5/5 点
战斗 天赋 (8 点)
强化凿击 - 3/3 点
强化邪恶攻击 - 2/2 点
强化背刺 - 3/3 点
敏锐 天赋 (13 点)
伪装 - 5/5 点
伺机而动 - 5/5 点
强化伏击 - 3/3 点
这样加好不好  缺点是什么
帮帮忙  谢谢各位大侠

好评回答

其他答案

  • 等你拿了好匕首后你就知道伏击多好了!但是最后的10点能量一定要

    t***

  • 说实话,加的不错.就是没有出顶级天赋......这个其实也不好说.有的贼就是全加不要顶级天赋.还有一个是 我认为盗贼打敌人时很飘.个人意见战斗天赋的 精确 加满

    凤***

  • 个人觉得这种加点方法不是太理想。第一,没有出终极天赋,就象那位说的,都已经加了30点了何必差那一点啊。多了10点的能量有很大的用处啊。第二,你追求的是高暴击,那么在战斗中加的应该有精确啊,要不然打不中敌人会多郁闷啊。第三,个人认为你加的强化伏击没有太大的作用。因为战斗中伏击没有偷袭好用啊。不过大体上加的还是很好的。再稍微改一下应该会更好啊。

    孤***