蚊子到底是叮什么样的人?、

是香肉还是嫩肉的还是是类型的呢。

好评回答
    要叮肉香的人呢,但一般小孩子肉嫩又干净所以很招蚊子。我妹妹14岁但不爱洗澡所以蚊子也不招她。因此只要爱干净的和0型血的人基本上是蚊子的首选。

    f***

其他答案

  • 嫩肉

    梦***

  • 主要是根据人体的气味,

    你***

  • 你到 看看就知道了!

    i***

  •     招不招蚊子和血型关系不大,蚊子爱叮小孩,成人则体温偏高、胖人、爱出汗的特别受蚊子的青睐。

    锁***

  • 蚊子喜欢O型……我就是。和朋友在一起,我经常被咬~~~~~

    魔***

  • 蚊子凭气味选择对象
    当人类呼出二氧化碳和其他气味时,这些气味会在空气中扩散,而这些气味好比是开饭的铃声,告诉蚊子一顿美餐就在眼前……
    ·穿深色斜纹牛仔裤易挨咬 原来,蚊子怕光但又不喜欢光线太暗,最喜欢在弱光环境下吸血。白天,当人们穿着深色衣服时,反射的光线较暗,恰恰投其所好。另外,蚊子喜欢叮咬体温较高的人……
    ·蚊子爱肤色黑或发红的人 人在从事运动或体力劳动后呼吸会加快,呼出的二氧化碳相对较多,二氧化碳气体会在头上约1米左右的地方形成一股潮湿温暖的气流,蚊子对此比较敏感,会闻味而至……
    ·O型长寿A型爱被蚊子叮 A型血的人几乎没有对天花的免疫力,蚊子也更爱叮咬他们……

    满***

  • 可能是O型吧,不知道我是 O的就埃咬那

    苏***

  • 我知道不太叮B型血的人

    我***

  • O吧,我就爱埃听

    爱***

  • 有研究说,喜不喜欢被蚊子叮,有很多因素,血型,可能相对B型的较受欢迎,还和体温,呼吸,以及基因有关

    i***

  • 香肉招蚊子

    竹***

  • 我还是AB 呢  还不是先咬我

    在***

  • 我觉得还是B血招蚊子,我就是 B的很爱被咬

    奘***

  • 据研究报告说有的人身体能散发出一种气味;而蚊子不喜欢这种气味,就不会被咬

    虫***