请问深圳哪里买电脑配件最便宜

小弟我想开个网店,倒点电脑配件卖卖,赚二烟钱,想请教下大家,在深圳哪拿货便宜?帮帮忙详细点,比如华强北啊,具体到哪栋楼,哪家最好了,谢谢了!

好评回答
    不知道你要买什么
    不过都可以在赛格广场,或者对面的华强电子世界买到
    赛格三楼到七楼都是卖电脑的
    三楼卖外设多
    四楼品牌专卖
    五楼六楼七楼电脑配件
    你最好找一些大的代理拿货,价格会比较便宜

    a***

其他答案

  • “赛格”电子广场,华强电子城好多卖电脑配件的,看你怎么选怎么谈了。

    大***

  • 来广州天河电脑城啦!
    可以速递的嘛!

    大***

  • 华强北,在深圳电子市场半壁江山,要买便宜货还是这里,但是如果不是大量的买,没必要一定到赛格.

    w***

  • 去华强北的“赛格”电子广场,你要的应有尽有!不但眼睛可要看仔细,还要货比三家!买这些东西最好找个了解这方面的人陪你去。

    老***

  • 华强

    j***

  • 赛格  零售多
    华强 批发

    1***

  • 塞格、华强

    泰***

  • 不知道你要买什么
    不过都可以在赛格广场,或者对面的华强电子世界买到
    赛格三楼到七楼都是卖电脑的
    三楼卖外设多
    四楼品牌专卖
    五楼六楼七楼电脑配件
    你最好找一些大的代理拿货,价格会比较便宜
    多问几家的价格作比较,当然还要是会还价的话就更便宜了!~~

    k***

  • 最便宜的就是赛格电子广场和它对面的华强电子世界了!那里面有好多的!当然要是会还价的话就更便宜了!~~

    1***

  • 赛格,万商...都很多,不过那里要象逛东门一样要砍价,否则你会给人宰晕

    风***

  • 去东门那边吧,赛格电子应该不错

    桃***

  • 赛格科技广场.我习惯在那买电脑配件.

    h***