我的婚姻再次出现危机我们常常因为经济问题而吵架,我该如何对待?

我的婚姻再次出现危机我们常常因为经济问题而吵架,我该如何对待?我正经营着一家小公司但她要求由她掌管钱财,我不愿意,我如何是好?

好评回答
      首先问你一个问题,你为什么不同意你老婆管理经济?是因为她不勤俭、不贤慧、和你不一条心、还是你发现她嫁的是你的钱而不是你的人?如果是因为这样,你不只是不应该让她来管理经济、而是根本就不应该取这样的女人来做老婆。如果不是,那就说明是你有问题,至少你肯定有私心。
      就像前面几位说的,其实女人管钱只想让自己心里平衡一些,让自己安全一点,越有钱她就越舍不得花,她并没有其它太多的想法。因为你在经营公司,大权仍然掌握在你的手中的,你为什么不做的大度一点呢?女人在一个婚姻中,她最最需要的是安全感,而你没有理由的不让她来管理经济正说明你没有让你的老婆有安全感,你不信任她,从这一点上来说你做为一个丈夫是不合格的,也是很自私的。

      如果你的老婆是一个贤慧的女人,而你又这样对她,她会很痛苦也很压抑。夫妻最起码的是互相信任,你却先违背了这一点,你的这个做法会让你的老婆离你越来越远,到最后是失去她。我真的很同情你的老婆,从前面的几位回答就可以看出,是你错了,你应该好好珍惜你的婚姻,你的老婆。

    y***

其他答案

  • 可以你管公司,她管家啊

    宝***

  • 1.如果她有会计职称就可以管理。因为符合公司管理条例。
    2.如果她不具备会计资格,就需要耐心解释,简单粗暴会影响感情分裂。
    3.你有耐心,说明你的智慧。你不顾一切的拒绝,说明你有戒心。

    今***

  • 好好谈一下,你开公司,为何她来掌握钱?
    除非是你们二合开的。

    颜***

  • 让她掌管好了。事先约定,凡是大的投资和花销你要和她说好,共同商量确定,否则就拿回财经权利。

    咨***

  • 只要她管得好,合理开支,就让她管.

    邻***

  • 男人有钱就变坏,所以女人管钱也行

    我***

  • 现在这个年代,很多女人都有这个问题的,在一个家庭中女人唯一想紧握的就是家庭经济.你不要你老婆给你管理公司经济,是不是你认为他只有管理一个家庭的经济,而没有管理一个公司经济的能力呢?如果是,你可以坐下来心平气合的给他讲解清楚,管理一个公司不象管理一个小家庭那么简单的.如果你老婆是个通情达理的人他应该会明白.反之,如果她真有管理一个公司经济的能力而你又不要他管理,其原因也许有很多,可能是你有私心,再着就是你疼你的爱人,不想让你的太太过于超劳.等等的问题.我相信你把你不愿意让他管理公司的原因告诉她,她会理解的,(就算是编的甜言蜜语我觉得你太太都会很高兴的理解你).

    潇***

  • 我觉得应该让她掌管钱财,女人管钱只是想让心理平衡一点,大权还是在你的手中.因为公司是你在经营.你为什么不愿意让她掌管呢?说不定你有私心,两夫妻应该互相尊敬,不要为钱吵架,为钱吵架会伤感情的,说不好闹僵了会把家庭都搞砸了.

    浪***

  • 应共同经营。

    逸***

  • 不知你不让他管理经济是什么原因,我想在一个家庭中,不应是由谁来管理钱财而是两个人商量着来, 即是夫妻就因互相尊敬。跟他好好谈谈共同来管理。

    凯***