我是一个也婚男士,可我现在又爱的一个,请大家给我拿个注意

现在脑子一片空白

好评回答
         看到你的问题,让我想到了我和他的故事,不过那已是一份遥远。在那份遥远中,他应该也曾和你一样迷茫、愁怅过。爱或许有很多种方式,我和他选择了这样的遥远,应该算是正确的。
       不知道你和你妻子的故事(过去的拥有和现在的情形),也不知你与你遇上的那位女孩是怎样的情感,其实人一生或许会爱上几个人,一份爱在一个阶段,每份爱都是真心的,这并不矛盾,我个人认为。
      ,说到孩子,孩子并不能决定你应该选择谁,因为你也不可能陪着孩子走一辈子,孩子长大后,他(她)也会有自己的思想,自己的恋爱,自己的生活。 如果你的妻子很爱很爱你,如果你对你的妻子也还存有一些爱,就选择你原有的婚姻。相信一个男人的责任心与良知会促使你做一个好丈夫,也会是一个好爸爸。
       如果你不爱你的妻子,而你和那个女孩的相遇相爱只是感怀时光的交错,或许是放弃原来的拥有,选择这份迟来的爱情。 人生很短暂,不过几十年,无论是遇见,还是拥有,都是幸运的。记忆否?张爱嘉的《爱的代价》中有一句“人生总会经历痛苦挣扎”。
       爱总需要有人付出代价,“代价”二字,看你如何理解,不是一两句话可以诠释的。其实心态也很重要,或许不久的将来,你看到的会是另一副美丽的图画。。。。。。 。

    s***

其他答案

  • 你还爱你的老婆吗?如果你爱还爱她的话,你这样要她怎么办?对你的那位又如何交代?你确信她也一样爱你吗?

    宝***

  • 这是很正常的,你现在有点自责,说明你还是一个好男人,如果你觉得很内疚,还是尽早结束婚外恋,好好珍惜你的妻子,如果你觉得精力充沛,想只是出去玩一下的话,就不要太投入了,记得还是要早点回家。

    1***

  • 对你的妻子负责,对你的家庭负责!你说应该怎么做呢?!

    i***

  • 你是说你现在又爱另外一个女子吗?我想告诉你,既然明白自己已是有妇之夫就不要伤害到别人了,因为可女孩比你还痛苦,你是爱她的话,就请放弃她吧,让她找到自己的另一种幸福.

    r***

  • 不知你有孩子没有,但是你是结婚人的,我想还是责任大于爱情吧.你若是不爱你现在的妻子了,好好的和她沟通一下,把你的想法和她说一下,我想她不会空守这份你不会给她带来滋润的爱情的.

    平***